ШОУ-БИЗ
Like

«Кусок злости»: Теща Аршавина жестко поставила его бывшую жену на место!

Сентябрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Кусок злости»: Теща Аршавина жестко поставила его бывшую жену на место!

Женщина рьяно защищает футболиста от любой критики

Теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, мать его супруги Алисы Казьминой, встала на защиту зятя. Дама устроила перепалку в соцсетях со сторонниками бывшей жены футболиста Юлии Барановской. Многие осуждают Аршавина за то, что он совершенно забросил своих детей, рожденных в браке с Юлией. На это Сарычева дала гневную отповедь «защитникам».

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам!», — написала женщина в комментариях. — «Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka).


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Теща заявила, что не намерена уважать и жалеть соперницу своей дочери, мотивируя это тем, что Барановская оскорбляет Андрея и не имеет никакой гордости. Сарычева назвала Юлию «куском злости».


Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина в сентябре отметили годовщину свадьбы, семь месяцев назад у них родилась дочь Есения, футболист замечательно ладит с детьми жены от предыдущего брака.



Коментарии

Коментарии