НОВОСТИ
Like

Людоеды из России впервые заговорили

Октябрь 2, 2017    
Людоеды из России впервые заговорили

Несмотря на неухоженный внешний вид, подозреваемый ведет себя сдержанно

По информации местных СМИ, обвиняемый взял на себя вину только за одно убийство, а причастность его жены к поеданию жертв — отрицает.

Член общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Виктор Беликов уверяет, что Бакшеев имеет неряшливый вид, как человек, который опустился и перестал следить за собой. Однако с правоохранительными органами он ведет себя сдержанно — делает паузы в разговоре, обдумывая каждую фразу-ответ.

 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

"Из общения с ним я понял: он знает, что о нем писали СМИ, и считает, что журналисты его оклеветали", — подчеркнул Беликов.

Из слов Бакшеева известно, что 8 сентября нынешнего года супружеская пара познакомилась с 35-летней женщиной. Вместе выпивая, они поругались. В ходе конфликта мужчина убил свою новую знакомую, а ее тело — расчленил. Части тела спрятал на одной из улиц.

Добавим, что сейчас Дмитрий Бакшеев содержится в одиночной камере, поскольку правоохранители опасаются за его жизнь. При этом сам он намерен добиваться перевода в общую. Его жена — Наталья Бакшеева – наоборот сидит в общей камере еще с женщинами. Она также отрицает, что практиковала каннибализм, виновной себя не считает.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX