НОВОСТИ
Like

Людоеды из России впервые заговорили

Октябрь 2, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Людоеды из России впервые заговорили

Несмотря на неухоженный внешний вид, подозреваемый ведет себя сдержанно

По информации местных СМИ, обвиняемый взял на себя вину только за одно убийство, а причастность его жены к поеданию жертв — отрицает.

Член общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Виктор Беликов уверяет, что Бакшеев имеет неряшливый вид, как человек, который опустился и перестал следить за собой. Однако с правоохранительными органами он ведет себя сдержанно — делает паузы в разговоре, обдумывая каждую фразу-ответ.

 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

"Из общения с ним я понял: он знает, что о нем писали СМИ, и считает, что журналисты его оклеветали", — подчеркнул Беликов.

Из слов Бакшеева известно, что 8 сентября нынешнего года супружеская пара познакомилась с 35-летней женщиной. Вместе выпивая, они поругались. В ходе конфликта мужчина убил свою новую знакомую, а ее тело — расчленил. Части тела спрятал на одной из улиц.

Добавим, что сейчас Дмитрий Бакшеев содержится в одиночной камере, поскольку правоохранители опасаются за его жизнь. При этом сам он намерен добиваться перевода в общую. Его жена — Наталья Бакшеева – наоборот сидит в общей камере еще с женщинами. Она также отрицает, что практиковала каннибализм, виновной себя не считает.



Коментарии

Коментарии