ШОУ-БИЗ
Like

Страшная болезнь и зависимость известной российской личности повергло людей в шок!

Октябрь 2, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Страшная болезнь и зависимость известной российской личности повергло людей в шок!

Всемирно известная модель Наталья Водянова вызвала недоверие своим видом у блогера Лены Миро. По мнению интернет-пользовательницы, манекенщица выглядит так, словно у нее страшная болезнь и всякие зависимости.

Популярное: Эта диета позволит похудеть без вреда для здоровья

Лена Миро выразила свои впечатления от вида модели на своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал". "Я не знаю, что там происходит в жизни Натальи Водяновой, но выглядит она отвратительно. Не как замызганная мамашка, а как человек, который, на мой взгляд, знает не понаслышке, что такое зависимости. Можно, конечно, возразить, что худоба Натальи – вовсе не наркоманская, а ее землистый цвет лица – модный натюрель или, вообще, результат страшной болезни. И я не отрицаю справедливость этих возражений. Я просто смотрю на фотографии Водяновой (здесь и далее стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Миро.

Далее блогер опубликовала несколько снимков российской модели, на которых та предстает не в самом лучшем виде. Также Миро напомнила подписчикам, что Водянова является учредителем благотворительного фонда в помощь детям с особенностями развития.

"В голове у меня возникает всего один вопрос: кто и почему доверяет человеку со внешностью Натальи Водяновой решать вопросы детей с особенностями развития? Лично я Водяновой в детских вопросах не доверяю и в ее искренность не верю. Вся деятельность этой модели в отношении больных детей, на мой взгляд, очень дурно пахнет", – заявила Миро.

В комментариях к своему посту Лена добавила, что детские площадки, которые фонд Водяновой строит для детей с особенностями развития, стоят "копейки". "Очковтирательство", – определила Миро. А бывшего мужа Натальи Водяновой блогер назвала гомосексуалистом, сославшись на "очень громкие слухи".

Отметим, что прочие пользователи Сети постарались защитить Наталью от подозрений Лены. Однако, судя по духу обсуждений, им это вряд ли удалось.

 

He was the highlight of my evening. Kept trying to make me do shots and I must say I did fall to his charms couple of times??Sandeep Khosla is not only one of the best Indian designers but also such a funny guy and a great dancer #howwedanced ? ?? #funfun ?? Этот настойчивый мужчина вчера весь вечер пытался заставить меня выпить по маленькой и, должна сознаться, в общем-то небезуспешно. Сандип Кхошла не просто один из лучших дизайнеров Индии, он также большой весельчак и исключительный танцор. ? ?? #танцордиско #маймумбай

Допис, поширений Natalia Vodianova (@natasupernova)



Коментарии

Коментарии