ШОУ-БИЗ
Like

Изнасилованную Шурыгину перед свадьбой раскрепощал врачь

Октябрь 3, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Изнасилованную Шурыгину перед свадьбой раскрепощал врачь

Скандально известная Диана Шурыгина побывала у известного сексолога, психолога и писателя Павла Ракова. Чтобы найти мужа, прилежная студентка облизывала огурцы.

Популярное: В США пропал военный самолет

Звезда телеэкранов призналась, что тренинги очень помогли ей найти свою любовь. Уже 5 октября 18-летняя Диана пойдет под венец с 29-летним оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Девушка рассказала о том, что именно женщины делали у Павла Ракова.

В перерывах между лекциями сексолога дамы танцевали под приглашенных артистов. Кроме того, Раков давал представительницам прекрасного пола и более экзотические задания. Так, женщины и девушки на тренинге облизывали принесенные с собой из дома огурцы. Оказывается, на примере этого зеленого длинного овоща специалист учит своих наперсниц правилам этикета за столом.

Раков похвастался, что подобные шоу на большую аудиторию для него не редкость. Похожее тестовое мероприятие сексолог уже проводил в январе. "Сегодня девочки прокачали себя в искусстве соблазнения мужчины, правильного общения со своим партнером и стали увереннее в себе. Никто не ушел разочарованным", — заверил эксперт.



Коментарии

Коментарии