ШОУ-БИЗ
Like

Ким Кардашьян блондинка — и все ради мужа

Октябрь 5, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Ким Кардашьян блондинка — и все ради мужа

В прошлом года звездная пара Ким Кардашян (Kim Kardashian) — Канье Уэст (Kanye West) пережила непростой период.

По слухам, супруги оказались на грани разрыва, после того как у Канье случился нервный срыв. Но сейчас у пары все прекрасно. Ким даже старается радовать мужа новым образом.

Кардашян очень хороша в образе темноволосой девушки (с кавказскими корнями не поспоришь). Но Канье сейчас жена нравится со светлыми волосами. А ради мужа Ким готова. На днях она опубликовала в Insta снимок на котором запечатлена с платиновыми локонами и написала: «Я стала блондинкой для него (Канье)».

Между прочим, совсем недавно звезда заявила: сейчас она чувствует что находится в превосходной форме. На съемках для журнала Allure Ким рассказала о том, что ее команда беспокоилась, как бы Кардашян не уговорили на откровенную фотосессию. Представитель звезды высказал ей свои опасения и изъявил желание присутствовать на съемках. «Тогда у меня появилась мысль: "Подождите, я делала это 10 лет назад. И сейчас могу. Мне не знакомы понятия возрастных ограничений"», — поведала звезда.

 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Сейчас Ким и Канье готовится к появлению третьего наследника. Пара обратилась за услугой к суррогатной матери. По всей вероятности малыш появится на свет в начале следующего года.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX