НОВОСТИ
Like

Кто правит миром

Октябрь 6, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Кто правит миром


Кто правит миром? Наверное этот вопрос, вы ставили не раз, лично для себя. Ведь слышали всевозможные теории заговоров, и лжи. Теории орденов и братств — это первая тема для разнообразного рода фильмов. Во что верят люди? Каждый пытается верить в свое правительство, однако моментами кажется, что он играет под чью-то дудку.

Теория различных заговоров — это первая мировая тема, и именно в этой статье, мы постараемся дать ответ на вопрос, кто правит миром.

Идея теории заговоров: кто правит миром по словам известного политолога

По словам Александра Шморгуна, политолога с мировым именем, ведущей сейчас является идея теории заговора. Правительства разных стран взаимодействуют между собой, играют в различные политические игры, принимают важные решения, которые будут влиять на судьбу мирового населения, без ведома последних. Чего стоят только тайно подписаны меморандумы президентами разных стран. Не видите ничего странного в связи с подписанием и большими человеческими катастрофами? За примерами далеко ходить не нужно протокол между СССР и Германией (где они тайно поделили Польшу), нашли его до сих пор? Однако факт остается фактом. Также стоит отметить, что большинство этих теорий выглядят как легенды и мифы, и воспринимать их серьезно не стоит. Одна из распространенных теорий, масоны должны взять на себя ответственность за все современные войны, или же за каждой войной, стоят определенные братства и кланы, которые управляют правительствами в свою выгоду.

Тайные ордена, как одни из тех кто правит миром

Выше мы упоминали о масонах. Первые в списке на захват мира, по разным версиям исследователей были масоны. Это движение было основано и отслеживалось еще в 18 веке в Англии и Франции. Это один из самых закрытых и замкнутых орденов с разной и непонятной символикой и языком ритуального общения. Последователями масонов по разным версиям были Наполеон, Джордж Вашингтон, Рузвельт, Черчилль, Гете, Пушкин. Никто не отрицает того факта, что деятельность масонов не прекращается и по сей день. Главная идея — создавать либерализм или современную рыночную экономику, однако в последнее время, "строительство" идеального, у них не получается, если это дело их рук, ведь утверждать что-то конкретно нельзя.

Также стоит упомянуть об идейных конкурентах масонов. Они именовали себя иллюминатами. Ведущие идеи — либерализм, идеи просвещения. Поскольку они утверждали, что Бог создал мир и передал его в руки людей, это братство было запрещено в тех местах, где церковь имела влияние. Тем не менее они вторые в списке на господством над миром.

Состоятельные случайно, или как жидомасоны стали править миром?

После большого количества проанализированных теорий и заговоров, обычные масоны превратились в жидомасонов. Бытует мнение, что большое количество братств слились в одно, именно благодаря евреям. Поскольку все считают, что евреев ассоциировали с барыгами, торговлей, банковским делом и другими важными аспектами, без которых политика во все времена обойтись не могла.

Те кто создают революции, те и правят миром.

После каждого заговора следует революция. Однако, это не совсем так. Что представляет собой революция? Последствия определенных социальных и экономических факторов, недовольство населения той или иной страны определенными вещами (массовое недовольство), однако кто подливает масло в огонь революции? Вот это уже другой вопрос. Например, есть общеизвестный факт, что известная семья банкиров Ротшильдов, которая занималась деятельностью по всей Европе, сделала свое состояние само по себе из-за военных действий, моментами, через свое влияние на правительство провоцируя их.

Кто правит миром и при чем здесь мировое правительство?

Европейский союз? Большая восьмерка? Таможенный союз? Вы думаете выше уже не может быть? А за теориями, существует еще одно мировое правительство, о котором мало кто знает и которое так много делает для того, чтобы удержать свою "бюрократическую" систему на плаву. Обогащаются единицы, страдают миллиарды. По такой теории, нынешние правительства разных стран, являются обычными марионетками (не бедными), однако, на них влияют другие. За каждым президентом, стоит своеобразный куратор, а карта мира превратилась в игру монополия со всеми предприятиями, ресурсами, и как бы это дико ни звучало со всем населением.

Что-то из разряда фантастики, могут править миром инопланетяне?

Определенное количество людей, свято верит в то, что человечеством правят инопланетные существа, которые заняли ключевые элементы в инфраструктуре мира. Технологическое развитие объясняется именно этим. Однако в это поверить труднее, чем в предыдущие более реальные "теории". Тем не менее своих сторонников эта теория, также нашла.

Страх и паника, как основной метод контроля, с помощью которого правят миром.

Паника и страх вокруг определенных вирусов которые как бы есть повсюду, хотя создаются они искусственно, и иногда вообще в пустой обертке. Однако, когда создается информационный повод, человечество само глотает эту приманку.



Коментарии

Коментарии