ШОУ-БИЗ
Like

Какое же ужасное происшествие заставило Волочкову сменить водителя?

Октябрь 7, 2017    
Какое же ужасное происшествие заставило Волочкову сменить водителя?

 

 

Балерина прокомментировала арест её бывшего водителя.

Популярное: Ядерная проблема определила победителя Нобелевской премии мира

В доме Анастасии Волочковой праздник: ей удалось добиться «подвижек» в скандале с её бывшим водителем — Александром Скиртачом, обворовавшим её , со слов артистки, на миллионы рублей. На днях он, по сообщениям прессы, был арестован полицией и сейчас находится под стражей. Балерина поделилась своим ликованием. Она уверена, что, обратившись в правоохранительные органы, защитила не только себя, но и многих других людей, которых мог обманывать её экс-водитель.

«Грязи, гадостей и лжи можно лить сколько угодно… Но за это надо отвечать! И мошенникам место в тюрьме! Это было делом моего принципа — защитить людей, пострадавших от мошенничества Скиртача, но не имевших возможностей привлечь к этому внимания и ответить. Спасибо всем сотрудникам УВД ПО ЦАО, следователям и всем, кто был неравнодушен! Правда восторжествовала!» — рассказала Волочкова.

Напомним, что, согласно версии Анастасии, водитель, пользуясь доверием звезды, присваивал себе деньги за её частные выступления. «Ко мне вчера приезжал водитель, с которым якобы, как говорил Саша, он служил в Чечне. И выясняется, что нигде Александр не служил! Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» — делилась переживаниями Анастасия. 
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX