ШОУ-БИЗ
Like

Голливудская актриса стала лицом обложки Marie Claire

Октябрь 11, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Голливудская актриса стала лицом обложки Marie Claire

 

Голливудская актриса Мила Кунис (Mila Kunis) появилась на обложке ноябрьского номера издания Marie Claire. Знаменитость выглядит соблазнительной и роковой красоткой, всем видом демонстрируя инстинкты хищницы.

Популярное: НР купил принтерный бизнес Samsung: Китай одобрил

34-летняя актриса стала героиней нового номера Marie Claire. На обложке ее можно увидеть в золотистом платье с пайетками, задумчиво смотрящей вдаль. Также звезда, которая является мамой двух очаровательных детишек, рассказала в сопроводительном интервью о том, как ей удается быть авторитетом для дочери и тяжело ли быть матерью, сообщает портал justjared.com.

Как призналась звезда, материнство ее многому научило: «Быть матерью – значит, отдавать себя без остатка, быть бескорыстной. От этой ответственности безумно устаешь, однако это не имеет никакого значения. Главное, что мои дети здоровы, тогда я счастлива».

Мила также рассказала, что хочет научить свою дочь ценить тяжелый труд.

Актриса отметила, что иногда съемки ее так выматывают, что ей приходится бороться с приступами гнева. Однако она подчеркивает, что злость и недовольство собой только мотивируют к самосовершенствованию.



Коментарии

Коментарии