ШОУ-БИЗ
Like

Королевишна! Новые фото жены Кобзона восхитили Сеть

Октябрь 12, 2017    
Королевишна! Новые фото жены Кобзона восхитили Сеть

Нинель Кобзон рассказала об отношениях прославленной народной артистки со своим мужем.

Жена Иосифа Кобзона призналась, что супруг сравнивает ее с Людмилой Гурченко.

Жена прославленного певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, которая прожила с артистом 45 лет в счастливом браке, рассказала об отношениях своего мужа с покойной артисткой Людмилой Гурченко. Супруга певца подчеркнула, что народный артист часто приводил Гурченко ей в пример и сравнивал ее со звездной исполнительницей.

"Он мне всегда говорит: "Вот Людмила Марковна бы сейчас вышла, песни б спела, танец станцевала", цитирует Нелли Кобзон сайт "Комсомольская правда". Жена народного артиста подчеркнула, что такие высказывания Кобзона ее поначалу обижали, а потом возлюбленные притерлись друг к другу.

"Я ему говорила: "Ну, ты же знал, что я не Людмила Марковна. А зато я тебе готовлю борщи, зато я ухаживаю за твоими детьми, вожу их на все секции, зато я веду дом, зато я там собираю твои костюмы".Я какое-то время совмещала деятельность костюмера и ведущей. "Поэтому ну у меня есть какие-то свои приоритеты, и ну давай не будем сравнивать", – вспоминает Нинель. g_d2c26c95b41b7f0ffea6ebde3dc96094_2_1400x1100

Она также рассказала, что ей самой довелось пообщаться с бывшей женой Иосифа Кобзона.

"Да, мы с ней общались. И вы знаете, ну это не знаю даже, секрет это или не секрет, хотела бы она, чтобы я это рассказывала или нет, – она первая ко мне подошла и протянула руку, и говорит: "Я хочу с вами познакомиться". Это было во время праздника Старого Нового года в ЦДРИ (Центральный дом работников искусств – Прим.Ред.,). Тогда, вы может быть слышали, такие были шумные праздники в ЦДРИ встречи Старого Нового года. И там собирались все сливки тогдашнего общества, и попасть туда было что-то невероятное. И мы как-то каждый год там проводили вот эти праздники. И вот в этот вечер она ко мне подошла и говорит: "Я хочу с вами познакомиться", – вспомнила супруга Кобзона.

g_dcf280fd7d0cf0e8fdf9a1671400b1ac_mid_2_700x600

По словам Нелли, ее встречи с Гурченко всегда были лицеприятными.

Более того жена Кобзона вспомнила, что однажды Людмила даже восхитилась ее браку с Кобзоном. "А потом уже, много лет спустя, мы встретились на завтраке в Санкт-Петербурге в гостинице "Европейская", и я к ней подошла и сказала: "Людмила Марковна, я очень рада вас видеть", ну какие-то общие слова. Она мне говорит: "Ну, ты молодец, ты выдержала. Я думала, что ты не справишься". (Речь, видимо, – о супружеской жизни с Иосифом Кобзоном.) Говорю: "Да нет, Людмила Марковна, все нормально". Она: "Удивляюсь", – вот так она сказала", – подметила Нелли Кобзон.

При этом жена прославленного исполнителя уточнила, что Иосифу Давыдовичу Гурченко всеже что-то она не могла простить. "Долгие годы, да, почти всю свою жизнь. Ну, вот что-то такое они друг другу, наверное, сказали, сделали, что не могли простить. Нет, Иосиф Давыдович-то он вообще не злопамятный, он сам забыл, наверное, что он ей сделал", – рассказала Нинель.

Она пояснила, что муж рассказал ей о расставании с Гурченко в общих чертах. "Вот он и объяснял, что гастроли в разные стороны, разлуки, молодые, известные, популярные. Ну какие-то, наверное, были встречи – неприемлемые в семье. Я не знаю подробностей, это как бы не мой вопрос", – пояснила жена Иосифа Кобзона.

Нелли Кобзон давно стала полноценной самостоятельной звездой, которую фотографы любят не меньше, чем ее известного мужа, Иосифа Давыдовича. 

63-летняя супруга Иосифа Кобзона — настоящая женщина, которая может дать фору не только своим ровесницам, но и многим молодым звездам.

 

 

 

Презентация клипа Ф.Киркорова

Публикация от Иосиф Кобзон (@iosifkobzon)

 

 

 

 

 

Будь то красная дорожка, поход на обед или на пляж в гранд-отеле «Жемчужина» в Сочи — Нелли Кобзон всегда держит марку. Мы не могли не поинтересоваться, в чем ее секрет. 


О своем главном ритуале красоты 

Я встаю утром, смотрю в окно и говорю: «Боже, какое счастье!». Солнышко — замечательно, дождь — великолепно, снег — просто потрясающе. Спасибо, Господи, дожила. Самое главное, чтобы все были здоровы. Семья, окружение — это так же важно, как и внутренняя гармония. Если меня ничто не раздражает, не заботит, не огорчает, у меня хорошее настроение — на душе спокойно и хорошо. Отсюда улыбка на лице. Счастливый человек не может выглядеть плохо.

О любимом аромате 

Стыдно признаться, но на тяжелые цветочные ароматы у меня аллергия. Поэтому я предпочитаю что-то совсем легкое.

 Мой любимый запах — чистоты и свежести. 

Честно скажу, давно не покупала себе духи. Мне так часто дарят их по разным поводам друзья и подруги, что даже не помню, когда выбирала парфюм сама в последний раз. Если я куда-то собираюсь, беру первый попавшийся флакончик, поэтому часто даже не знаю название выбранного аромата.

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX