LifeStyle
Like

От чего откажется известный бренд Gucci в следующем году

Октябрь 12, 2017    
От чего откажется известный бренд Gucci в следующем году

Модный дом Gucci в следующем году откажется от производства одежды с меха и выставит на аукцион все оставшиеся предметы с меха. Об этом заявил президент и главный исполнительный директор дома Марко Биццарри, передает The Guardian.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров 

Изменения вступят в силу с весенне-летней коллекцией бренда 2018 года, сказал Биццарри во время речи в Лондонском колледже моды.

"Этот план демонстрирует абсолютную приверженность компании к обеспечению устойчивого развития как неотъемлемой части нашего бизнеса", — сказал он.

Он добавил, что новый подход стал возможным благодаря креативному директору компании Алехандро Микеле, который был назначен в 2015 году.

"При выборе нового креативного директора я хотел найти того, кто разделял веру в важность одних и тех же ценностей. Я почувствовал это на первой же встрече с Алехандро", — сказал Биццари.

В рамках изменения концепции модного дома, будет проведет благотворительный аукцион оставшихся предметов одежды с мехом. Все поступления от него пойдут в организацию прав защиты животных "Международное гуманное общество".

Gucci станет частью "Альянса против меха", международной группы из более чем 40 организаций, которые проводят кампании по благосостоянию животных и продвигают альтернативы меху в индустрии моды.

Новое решение Gucci появилось после того, как в 2016 году итальянский бренд Armani объявил, что в своих коллекциях он больше не будет использовать мех.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX