ШОУ-БИЗ
Like

После свадьбы Шурыгиной больше нет

Октябрь 12, 2017     Автор: Ольга Хмельная
После свадьбы Шурыгиной больше нет

Звезда нескольких выпусков ток-шоу "Пусть говорят", жертва изнасилования Диана Шурыгина сделала заявление, в котором призналась, что после свадьбы взяла фамилию мужа. Соответственно, Дианы Шурыгиной больше нет.

На страничке, предположительно принадлежащей Диане Шурыгиной, в Instagram с завидной регулярностью появляются свежие фотографии со свадьбы 18-летней красотки с оператором Первого канала Андреем Шлягиным (или Шляниным или Шляминым, данные разнятся). На сей раз появилась фотография, на которой молодожены позируют с популярным эстрадным исполнителем Сергеем Пенкиным. "Оставшиеся вопросы по поводу свадьбы Пишите под этим постом" – написала Диана, тем самым пригласив многочисленных подписчиков к беседе.

Поклонники не заставили себя ждать. Вопросы посыпались на Диану как из рога изобилия. Фанатов интересовало буквально все, начиная с того, где она купила платье и заканчивая вопросом, где сейчас живут молодожены. Многих волновало, сменила ли новоиспеченная жена фамилию, ведь не секрет, что Шурыгина после нескольких выпусков скандально известного ток-шоу "Пусть говорят" это практически бренд.

Интересно, что 18-летняя красотка ответила на многие вопросы. Так, она заявила, что Дианы Шурыгиной больше нет. "Ребят, да, я взяла фамилию мужа)", – коротко сообщила девушка. Диана отметила, что и ее родители и родители жениха были на свадьбе. Причем, по словам Дианы, они к ней хорошо относятся. "Изначально конечно отговаривали от спешки в свадьбе, но когда поняли как мы друг друга любим, приняли меня в семью! О моей как вы выражаетесь славе мы им сказали не сразу. Но сейчас все хорошо, они все понимают, и рады нашему счастью" – рассказала Диана.

 

 

Теперь муж и жена 😍

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_diana555)



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX