ШОУ-БИЗ
Like

Стало известно, кто станет ведущей программы «Жди меня». Неожиданной выбор

Октябрь 12, 2017    
Стало известно, кто станет ведущей программы «Жди меня». Неожиданной выбор

НТВ готовит обновленную версию передачи, которая выйдет на экраны этой осенью. Сегодня стали известны имена новых лиц проекта – это Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и уже объявленный ранее основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

На днях стало известно о том, что программа «Жди меня» переезжает на канал НТВ. Президент компании «ВИDgital» Александр Любимов опроверг слух о закрытии проекта и выразил надежду на то, что он «заживет новой, яркой жизнью». Позднее рассекретили одного из ведущих передачи. Им стал руководитель добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

В четверг стали известны имена других ведущих проекта.  В пресс-службе НТВ подчеркнули, что программа сохранит «индивидуальный стиль и социальную значимость». 

«Ведущими программы станут популярная актриса и телеведущая, обладательница премий «ТЭФИ» и «Ника» Юлия Высоцкая, известный актер театра и кино, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой орел» Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев», – поделились представители телеканала.

Александр Любимов отметил, что идея передачи останется такой же, как и прежде. В центре внимания обновленной программы снова окажутся реальные люди, которые ищут родных и близких. Вместе с тем зрителей ждут некоторые изменения. 

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

«Теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», – объяснил Любимов. – В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это – Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня».

Генеральный продюсер канала НТВ Тимур Вайнштейн считает, что передача компании «ВИDgital» вписывается в новую контентную политику канала.

«Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», – заявил он. 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX