ШОУ-БИЗ
Like

Жена Степана Меньщикова в течение долгих лет его обманывала. Узнай правду

Октябрь 12, 2017    
Жена Степана Меньщикова в течение долгих лет его обманывала. Узнай правду

Степан Меньщиков не собирается отказываться от сына из-за гнусной лжи жены. 

Участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков заявил, что не собирается отказываться от своего ребенка и будет принимать участие в его воспитании.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

В выпуске передачи «На самом деле» стала известна шокирующая правда о ребенке Евгении Шамаевой. Как оказалось, Степан Меньщиков не его биологический отец.

"После передачи я ничего ей не говорил. Я промолчал. Самое главное сейчас, в данной ситуации, – это здоровье детей. Моральное и физическое", — так прокомментировал Степан новость.

Поклонники телепроекта обеспокоены судьбой Вани, сына Евгении. Как известно, она с двумя детьми живет в однокомнатной квартире в Подмосковье. Сам же Степан не собирается прекращать общение с сыном.


Что касается самого воспитания Ивана, то тут участник проекта «Дом-2» занял немного другую позицию.

"Лучший способ защитить его – быть ему хорошим учителем, правильно себя вести, быть порядочным человеком, заниматься профессией, любимым делом. Может быть, в спорт, может быть, в искусство. Пусть он выберет свой путь жизненный сам уже с ранних лет. Я уверен, что благодаря этой ситуации он будет сильнее своих сверстников", — считает он.

По поводу ДНК-теста, шоумен лишь процитировал Хемингуэя: "Чем сильнее нас гнет, тем мы становимся крепче".



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX