ШОУ-БИЗ
Like

Анастасия Лисова избавилась от брекетов и дебильных комментариев. Фото

Октябрь 14, 2017    
Анастасия Лисова избавилась от брекетов и дебильных комментариев. Фото

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Лисова, которая в свое время наделала немалого шума поведением на телестройке, не забывает общаться со зрителями и вне реалити-шоу. Накануне девушка выложила пост в Инстаграм, где сообщает, что наконец-то сняла брекеты.

"Какой же это Кааааайф ходить без брекетов! Многие уже видели мою Историю, мои первые минуты счастья после годичного ношениях Брекетов", — сообщает радостная Анастасия.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО


Девушка благодарит за поздравления и рада, что многие ее понимают. Она обещает сделать скоро видео и фото, где продемонстрируют себя до брекетов и после. На этих снимках она предлагает самим подписчикам оценить, насколько поменялось лицо. Сама она считает, что ее образ стал пропорциональные и гармоничнее.


"Я не знала, что ровные зубы, прикус так влияют на лицо, честно. Задавайте свои вопросы, и пишите, кто прошёл это испытание своего терпения?!


P.s. Я так рада, что теперь не буду читать дебильные комментарии на тему того, что у меня не открывается рот из-за огромных губ или что у нее с лицом. Наконееееец то!", — пишет в соцсети Лисова.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX