ШОУ-БИЗ
Like

Свадьба столетия! Появилось видео восточного торжества Сати Казановой, национальный наряд невесты восхитительный

Октябрь 14, 2017    
Свадьба столетия! Появилось видео восточного торжества Сати Казановой, национальный наряд невесты восхитительный

Сати Казанова и Стефано Тиоццо официально стали мужем и женой. Пышную свадьбу тайно сыграли на Кавказе. Видео с торжества уже появилось в Сети.


Популярное: В Москве молодой человек выжил после падения с 20 этажа. Невероятная история


Банкет проходил в дорогом ресторане. Невеста была в скромном национальном наряде – белом платье с золотистой вышивкой на подоле. Довершал образ темный головной убор. 

Жених-итальянец также примерил кабардинский национальный костюм. Стефано чтит традиции семьи Сати, поэтому проблемы на этой почве у них не возникают.

 

Сати Казанова свадьба Осетия Фиагдон

Публикация от @_a___l___a_

 

 

 

На торжестве присутствовали преимущественно друзья и родственники Казановой. Будет ли свадьба отмечаться в Италии, молодожены пока не сообщают. Хотя ранее была информация, что торжество пройдет на родине Тиоццо, и что певица приготовила для свадьбы четыре наряда.

 

 

 

Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. Казанова на тот момент была разочарована в любви и не обратила внимание на знойного итальянца. Рассмотрели друг друга будущие супруги уже после свадьбы, на званом ужине. Общаются влюбленные преимущественно на английском языке, хотя Стефано уже начал учить русский. 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX