ШОУ-БИЗ
Like

Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей

Октябрь 16, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей

Модель удивила жениха неожиданным визитом в Баку. Виктория Лопырева встретила Николая Баскова в аэропорту, после чего отправилась вместе с ним на концерт. Кульминацией мероприятия стал страстный номер возлюбленной артиста, изобразившей Мэрилин Монро.

В воскресенье певец Николай Басков отпраздновал день рождения. Исполнитель отметил это радостное событие концертом в Баку. Артист презентовал шоу «Игра». По свидетельствам очевидцев, поклонники Баскова задарили его большим количеством презентов – цветами, букетами и свертками.

На концерте Баскова присутствовала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Артист посвятил ей песню под названием «Тебе одной». Молодая женщина высоко оценила выступление певца и поблагодарила его. 

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

«С днем рождения, Николай! Спасибо за волшебный концерт и за то, что ты с нами в Баку! Желаю всего самого-самого хорошего и исполнения всех желаний! Дай Бог всем здоровья! Спасибо», – написала Алиева на своей странице в социальной сети.

На сцену концертного зала Баку также вышла невеста Николая Баскова Виктория Лопырева. Блондинка выбрала облегающее платье темного цвета с глубоким декольте, подчеркивавшее ее безупречную фигуру. Модель спела песню «Happy Birthday». Николай с радостью поддержал избранницу. «Ну ты красотка», «Шикарно», «Можно было одеть а-ля Мэрилин Монро», «Космос», «Ты просто умничка», «Сексуально», «Обожаю вас», «Николай крутой, спору нет», – восхитились поклонники Лопыревой.  

«Еще раз с днем рождения! Думаю, сегодняшний праздник мы все запомним надолго», – поделилась Виктория в микроблоге. 

После концерта Николай устроил ужин в кругу родных и близких, на котором присутствовала Лейла Алиева. Под одобрительные аплодисменты артист, широко улыбаясь, разрезал праздничный торт. Компанию певцу составила его невеста. Затем Виктория дала маленький кусочек десерта Николаю, после чего тот покормил избранницу с ложечки.  

Позднее Лопырева и Басков устроили зажигательные танцы, на радость своим многочисленным поклонникам. Те желали им счастья и любви. 

«Я всегда говорю о том, что невозможно любить человека и не быть ему другом, так же, как и нельзя дружить с человеком, не любя его… Спасибо твоим родителям за то, какой ты, и Вселенной за то, что ты есть в моей жизни! С днем рождения», – призналась белокурая модель в «Инстаграме».

Напомним, что Виктория и Николай планировали сыграть пышную церемонию бракосочетания 5 октября в Грозном. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако в самый последний момент торжество решили перенести из-за печальных семейных обстоятельств. Басков пообещал поклонникам объявить дату свадьбы, когда она станет известна. 



Коментарии

Коментарии