ШОУ-БИЗ
Like

«Мне очень помогает вся эта шумиха, потому что у меня есть бизнес» — рассказывает о своих побоях Алена Кравец

Октябрь 17, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Мне очень помогает вся эта шумиха, потому что у меня есть бизнес» — рассказывает о своих побоях Алена Кравец

Попадающая в постоянные переделки красавица пролила свет на многие события в своей жизни.

Имя Алены Кравец сегодня у всех на устах – то ее бьет муж, то охранник, то ребенка отбирают, то с певицей Катей Семеновой она сцепится, то похвастается расшитым жемчугом нижним бельем. Словом, во всех смыслах выдающаяся особа, которую приглашают на различные ток-шоу и светские мероприятия.

Была она и на презентации клипа Анны Калашниковой "Без макияжа". Поздравить начинающую певицу пришли самые скандальные персоны шоу-бизнеса: брошенная старым мужем Анна Грачевская, вступившая в случайную связь со знаменитым певцом и родившая от него Ольга Казаченко… Однако Кравец в платье невесты затмила всех. 

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

"Вся страна следит за перипетиями в Вашей личной жизни. Она на самом деле такая насыщенная или Вы эти истории сочиняете ради шумихи и пиара?" – прямо спросил он у Алены. "Что Вы! Разве можно такими вещами шутить? – надула губы собеседница. – Нет, и об избиениях, и о дочке – все правда". 

Кравец призналась, что раскруткой занимается сама: "Меня уже все знают как звезду, поэтому приглашают на светские мероприятия, звонят с просьбой дать комментарий по тому или иному вопросу. Стоит мне что-то где-то промурлыкать, это тут же становится сенсацией".

 

 

Алену не обижает скандальная слава. "Мне очень помогает вся эта шумиха, потому что у меня есть бизнес, и в нем надо громко заявлять о себе. Пусть пишут, что я "дважды избитая" – мне это только на руку. Я даже горжусь своими страшными побоями, вернее тем, что такое внимание общественности к ним".

 

 

Никто точно не знает, чем и как зарабатывает деньги Кравец, поэтому пришлось поинтересоваться родом ее занятий. "Прежде всего я любимая женщина, любящая мама, публичная личность, селебрити, светская львица, – улыбнулась Алена. – А потом уже все остальное – певица, актриса, модель". 



Коментарии

Коментарии