ШОУ-БИЗ
Like

Полина Лобанова отдалась Дмитрию Талыбову и теперь жалеет об этом

Октябрь 17, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Полина Лобанова отдалась Дмитрию Талыбову и теперь жалеет об этом

В день своего прибытия, на Лобном Полина Лобанова заявила, что пришла на «Дом-2» к Ярославу, которого знала еще до его появления на реалити-шоу.

Но не успев с ним пообщаться, она пошла на свидание с Дмитрием Талыбовым, а потом и вовсе переспала с ним. Сейчас девушка сожалеет, что это случилось так быстро, но оправдывает свое поведение тем, что испытывала сильную симпатию к Дмитрию и надеялась о взаимности. По словам Лобановой, сразу после Лобного Талыбов позвал ее на свидание и устроил ей настоящий романтик.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

«Дима говорил мне, что я ему безумно нравлюсь, и он попробовал бы со мной построить отношения», — заявляет участница.
Полина также рассказала, что на следующий день, перед тем как у них с Талыбовым было Волшебство, она устроила романтический вечер в ванной.

«Дима говорил мне, что мы пара, что он будет меня защищать и отстаивать. Я ему поверила, я поверила в его искренность, в его серьёзные намерения, и отдалась», — призналась она.
Это могло быть хорошей историей о том, как на проекте зарождалась новая пара, но Дима все испортил.
Лобанова сообщила, что после Волшебства, молодой человек спустился в общую комнату и при всех ребятах заявил, что она ему не нравится и он просто хотел доказать всем, что не гей.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX