ШОУ-БИЗ
Like

Екатерина Колисниченко предложила дружбу своим хейтерам

Октябрь 20, 2017     Автор: Юлия Клюева
Екатерина Колисниченко предложила дружбу своим хейтерам

Недавно экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко сделала повторную ринопластику, дабы исправить все ошибки предыдущего врача.

По мнению девушки, ее теперешний нос просто восхитительный, однако некоторые подписчики так не считают. Ежедневно Кате приходится читать массу негативных комментариев, в которых ей пишут о том, что ее новый нос просто ужасен, как и она сама. Девушка долго молчала, но ее терпение лопнуло, и она опубликовала на своей странице отдельный пост, в котором обратилась к своим недоброжелателям.

«Люди, ну что с вами?!?! Откуда столько злости и оскорблений…? Зачем вы это делаете…?», — спрашивает у подписчиков Колисниченко.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

Катя считает, что к ней относятся слишком предвзято и придирчиво, когда рассматривают и обсуждают каждый миллиметр ее тела и лица. Она не против адекватной критики, но никто ее не пишет, все лишь пытаются оскорбить экс-участницу.

В завершении своего «крика души» Колисниченко призвала всех хейтеров быть добрее и лояльнее при высказывании мнения и подружиться с ней, так как она ко всем идет только с добром и умеет прощать.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX