ШОУ-БИЗ
Like

Старшая дочь Распутиной обратилсь к маме с больницы

Октябрь 21, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Старшая дочь Распутиной обратилсь к маме с больницы

Лидия Ермакова, которая сейчас находится в больнице, записала видеообращение к родительнице, в котором выразила ей признательность за поддержку. Маша Распутина всегда старалась помогать близкому человеку, на чью долю выпало большое количество испытаний.

Популярное: «Гомосексуалист, живущий со старой женщиной»: Панин набросился на Максима Галкина и пригрозил ему расправой​

Певица Маша Распутина стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка рассказала о своем пути к успеху и испытаниях, выпавших на ее долю. О том, что знаменитость воссоединилась со старшей дочерью, вся страна узнала в июне прошлого года. У звезды были крайне напряженные отношения с отцом Лидии Владимиром Ермаковым, утверждавшим, что Маша запрещает ему общаться с наследницей. В начале октября мужчина ушел из жизни. По некоторым данным, он страдал эпилепсией и еле сводил концы с концами. Сама Распутина считает, что давно поставила точку в отношениях с Ермаковым, который стал для нее чужим человеком.

Известно, что у Лидии есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому она наблюдается у врачей. Распутина всегда старалась помогать близкой родственнице, но не афишировала эту информацию. В эфире передачи Корчевникова показали видеообращение дочери звезды.

«Я Лидия Ермакова, я хочу поблагодарить свою маму и ее семью за то, что они меня никогда не бросали, за то, что они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала. Спасибо им большое», — сказала Лидия.
Распутина призналась, что долгие годы, когда она не могла наладить общий язык с дочерью, стали для нее тяжелым испытанием. Певица страдала от кошмаров и переживала за судьбу дочери.

«Тяжелый период. Очень тяжело и больно, когда просыпаешься ночью, обливаясь горячим потом. Сердце стучит, потому что в душе нет покоя, когда родной и близкий человек заблудился в своих мыслях и поступках. Это тяжело, очень тяжело. Но слава Богу, Господь наделил меня силой духа. За счет этого я и выстояла… Я постоянно молилась. А потом что-то произошло, словно судьба пожала-пожала и отпустила. Я просила у Бога: «Помилуй меня грешную, каюсь перед тобой. Но верни мне старшую дочь», — рассказала звезда.
 



Коментарии

Коментарии