ШОУ-БИЗ
Like

Неужели Джигарханян бросил жену из-за ребенка?

Октябрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Неужели Джигарханян бросил жену из-за ребенка?

Расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает всё новыми слухами. Накануне актером была озвучена еще одна возможная причина его разрыва с женой. 

Как заявил Армен Борисович, изменения в поведении его жены, которые и спровоцировали развод, могли быть следствием обиды Виталины на его отказ заводить совместных детей. 

Популярное: Семейство Кардашьян потролили обычные библиотекари: как это было

Джигарханян заявил, что молодая супруга не раз намекала на то, что хочет стать мамой. Цымбалюк-Романовская мечтала познать радость рождения ребенка и, как утверждает артист, настойчиво его уговаривала на пополнение в семье. «Виталина добивалась рождения ребенка…» — заявил он в интервью программе «Центральное телевидение». Но Армен Борисович придерживается твердой позиции на эту тему: он считает, что ему уже слишком поздно становиться отцом. По его мнению, только авантюрист может решиться в 80 лет на рождение ребенка. 

Впрочем, это, очевидно, была не единственная причина развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Согласно рассказу актера, Виталина постепенно начала превращаться в «монстра». Последней каплей, судя по всему, стал мюзикл, поставленный под руководством супруги Джигарханяна. Как выяснилось, Армен Борисович был категорически против этой постановки. Виталина, якобы, организовала премьеру у него «за спиной». 

У самой Виталины также есть версия происходящего, совсем не связанная с её планами на будущее материнство или её творческие придумки. Жена Джигарханяна уверена, что поступки её мужа продиктованы другими людьми. Она обвиняет его друзей в провокации и, несмотря на поданные документы на развод, всё же надеется восстановить отношения с мужем.



Коментарии

Коментарии