ШОУ-БИЗ
Like

«Пора остановится»: Звезда «Уральских пельменей» напугала худобой

Октябрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Пора остановится»: Звезда «Уральских пельменей» напугала худобой

Недавно звезда шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева похвасталась, что ей удалось похудеть на 10 килограммов. Однако артистка решила не останавливаться на достигнутом.

Популярное: «Очень откровенно»: Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук​

После очередного выхода в свет Илана решила поделиться с поклонниками свежими фото. На своей странице в Instagram Юрьева выложила снимки с мероприятия.

На кадрах девушка предстала в черной кофточке и черных легинсах. "Домашний" образ дополняли стянутые в конский хвост волосы. Илана даже решила обойтись практически без косметики, она лишь слегка подкрасила губы.
Поклонники буквально опешили от вида своей любимицы. Большинство фаловеров отметило, что актриса через чур увлеклась похудением, а ее некогда стройные ноги теперь напоминают две спички.

"Что ж Вы так похудела!!???? Берегите себя – Кушайте", "Жеесть, была же хорошая, зачем так то?", "Илана, ваш супруг должен посадить вас на усиленное питание. И питание должно быть, как можно колорийнее и ещё после 6 вечера", – написали фанаты Юрьевой в комментариях к фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Другие же обратили внимание на лицо артистки. По мнению поклонников, Илана выгладит уставшей. "Блин((( худоба излишне проявляется.лицо изможденное", "Вот только не обижайтесь, но глазки нужно красить. И худоба", "Я прям ужаснулась как увидела! С вами все в порядке?", – заявили фоловеры.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX