МИР
Like

Стала известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Октябрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Стала известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл вместе больше года, и все говорит о том, что совсем скоро влюбленные объявят о помолвке. По сведениям СМИ, Гарри уже сделал актрисе предложение, и та приняла его, но пара пока не может сделать официальное заявление.

Популярное: «Очень откровенно»: Чумаков рассказал о разводе с Юлией Ковальчук

 Причин этому несколько. Во-первых, в августе была 20-я годовщина смерти принцессы Дианы. Во-вторых, в ноябре королева Елизавета II и принц Филипп отметят 70-ю годовщину свадьбы. Однако то, что Гарри и Меган тянут с официальным объявлением о помолвке, не значит, что они не определились с датой свадьбы.
 
Как рассказал Vanity Fair приближенный к королевскому двору источник, церемония состоится в начале лета 2018 года. «Уильям и Кейт ждут своего третьего ребенка в середине апреля, и Гарри не захочет отвлекать внимание от факта рождения еще одного принца или принцессы. Конечно же, герцогине потребуется некоторое время, чтобы оправиться, прежде чем она сможет посетить такого рода мероприятие. Самая вероятная дата — начало лета 2018 года, на которое как раз выпадает вторая годовщина Гарри и Меган», — пояснил инсайдер.

Известно, что принц Гарри хочет сделать свадьбу с Меган менее пышной, чем было венчание его старшего брата, принца Уильяма, и Кейт Миддлтон. Местом церемонии внук Елизаветы II уже выбрал церковь Святого Георгия в Виндзоре. Он также уже познакомил свою невесту с Уильямом и Кейт, и со своим отцом, принцем Чарльзом, и мачехой, герцогиней Камиллой. На днях Меган была приглашена на чаепитие с королевой.

Сейчас в Кенсингтонском дворце ведется подготовка к переезду Меган Маркл. Актриса уже объявила создателям сериала «Форс-мажоры», который сделал ее знаменитой, что седьмой сезон станет для ее героини Рэйчел последним.



Коментарии

Коментарии