LifeStyle
Like

Что надеть на Хэллоуин

Октябрь 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Что надеть на Хэллоуин


Уже вскоре весь мир будет праздновать праздник Хэллоуин, который впервые стали отмечали в Англии. В мире по сей день ходит легенда, согласно которой в ночь на 1 ноября в дом приходят души умерших, чтобы погреться. Вся нечисть приходит вместе с ними. Ведь в Британии зима наступает 1 ноября и этот праздник именно об этом. Обычно люди одеваются на Хэллоуин в костюмы животных, дьявола, ведьм, летучих мышей и других существ, чтобы отпугнуть нечисть.

Однако каждый из нас не раз задавал себе вопрос что же одеть на Хэллоуин чтобы выглядеть эффектно и отличатся от других. Так вот это не так трудно сделать как нам кажется на первый взгляд. Чтобы твой костюм был оригинальным и поразил всех наповал его лучше шить собственноручно добавляя к этому часть своей души, также есть еще множество способов которые помогут вам выбрать именно такой наряд какого еще не видел никто.

Одним из таких способов является выбрать образ с жутких фильмов и мультфильмов. Например женщины могут надеть на Хэллоуин костюм мертвой невесты из фильма "Труп невесты", белое потрепанное платье, кривавое лицо и синяки под глазами придадут вашему образу не абы какого наполнения, и заставят всех дрожать от ужаса.

Еще один не менее впечатляющий образ злой колдуньи с "золушки", одевшись в это вы сможете удивить всех оригинальным мейкапом и  с этим образом не нужно сильно заморачиваться. Надев на себя старое потрепанное лохмотья вы сможете полностью соответствовать образу.

Популярным образом будет Харли Квинн с «Отряда самоубийц», которая вызвала фурор у зрителей фильма, так и костюм будет на высоте, а также с этим нарядом можно пофантазировать и добавить что-то свое оригинальное и интересное.

 

 

Венди Адамс с «Семейки Адамс», девочка неформалка, бледное лицо, две косички и черное платье с белым воротником. С этого фильма кто-либо из героев сможет выглядеть страшно и прекрасно соответствуя всех традициям Хэллоуина.

Яркий, элегантный и привлекательный костюм главной героини фильма "Женщина Кошка", произведет на всех неизгладимое впечатление на этот Хэллоуин. Облачившись в такой откровенный костюм, добавьте к вашему образу кошачью походку и стиль.

Злая Круэлла с мультфильма "101 далматинец" — также отличный вариант чтобы надеть на Хэллоуин этот образ. Надев черно-белый костюм, парик, люльку и красные перчатки и вуаля — ваш костюм  полностью готов.

 

 

Инопланетный Аватар — эта идея наряда на Хэллоуина, просто умопомрачительная, поскольку неземной синий костюм сможет удивить ваших друзей и родных.  Ну или напугать, если захотите.

 

 

Также еще одним вариантом, что одеть на Хэллоуин — это взять образы, которые когда-нибудь надевали звезды мирового или отечественного шоу-биза. Например прошлого года Екатерина Осадча примерила на себя образ загадочной мистической Нимфы.

Певица Кэти Перри с бойфрендом Джоном Майером надели на Хэллоуин  холодный образ вампира и королевы вампиров. Было жутко, но очень красиво.

 

 

Американская актриса и модель Хлоя Мориц, удивила прекрасным образом зомби, который потряс весь мир прошлого года.

Кот Базилио  — вот такой костюм себе подобрал дизайнер Майкл Корс, который слишком увлекся белым порошком и натер носа. В принципе, это был вовсе и не костюм, а состояние дизайнера. Поэтому лучше этот пример упустить.

Пэрис Хилтон хотела попасть на детскую вечеринку однако попала на Хэллоуин, но при этом сумела все равно выглядеть сексуальной в образе Минни-Маус. Диснеевский персонаж в ее исполнении оказался эротичней некуда. Светская львица надела черный корсаж, подчеркивающий ее декольте, юбочку покороче да попышнее, белые чулки с игривыми бантиками. Бантиков вообще оказалось много, что делало Пэрис больше похожей на набоковскую Лолиту, чем на героиню детских мультфильмов.

 

 

Хайди Клум как всегда хотела вызвать шквал эмоций у прессы. Поэтому не только подобрала образ, но и переделала себе тело и лицо, примеряв на себя образ страшного пожилого человека.

Чтобы стать неотразимым на вечеринке, нужно делать как наши звезды, одеть то, что поднимет бурю эмоций у людей которые окружают вас или же прислушаться к советам и одеть что-то из мира кино или мультфильмов. Или же чтобы не слишком заморачивать голову можно выбрать такие уже известные (но и надоевшие) наряды как: призрак, черт, зомби, дракула и тому подобное.

Поэтому скорее готовьте свои звездные наряды и выбирайте тот, который подойдет вам по душе, сделает вас непревзойденным на этот вечер. Ведь этот вечер принесет бурю эмоций и поможет вам чувствовать себя звездой на красной дорожке, на крутой вечеринке или просто в кругу друзей



Коментарии

Коментарии