ШОУ-БИЗ
Like

Джигарханян подал на развод. Жена возмущена его решением

Октябрь 25, 2017    
Джигарханян подал на развод. Жена возмущена его решением

Армен Джигарханян решил поставить жирную точку в своей семейной жизни. В понедельник, 23 октября, артист подал документы на развод. Супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская в состоянии сильного стресса.

Страсти в паре начали бушевать несколько недель назад. Виталина заявила в полицию об исчезновении мужа, а Джигарханян оказался в одной из московских клиник и категорически отказался общаться с женой. Как утверждает артист, жена его обокрала и чуть ли не угрожала убийством.

Армен Борисович настроен на разрыв и подал документы в мировой суд. По словам друга артиста, заседание по всей вероятности будет закрытым, вопрос о разделе имущества будет решаться отдельно. «Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся, на мирное решение. Иначе придется через суд. Переговоры не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги», — цитирует Starhit мужчину.

 

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

 

Тем временем Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Я отдала человеку 15 лет своей жизни. У меня не было с ним никакого конфликта. Я бы хотела, чтобы мы оба вышли из этой ситуации достойно. Когда он пропал, я просто хотела его увидеть, но мне, к сожалению, препятствовали. <…>. Речи о том, что ему негде жить, не было. Я не общаюсь лично с ним с восьмого числа. Вся информация, которая сейчас появляется, я слышу ее от третьих лиц», – заявила дама.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX