ШОУ-БИЗ
Like

Иван Жидков поделился трогательным семейным снимком

Октябрь 25, 2017    
Иван Жидков поделился трогательным семейным снимком

Актер увидел малыша через неделю после того, как он появился на свет

Популярное: Позор «Горной жемчужины»: Поправившееся звезды сверкнули неудачными нарядами на дефиле Айшат Кадыровой

Сегодня новорожденному сыну Ивана Жидкова исполнилась неделя. Настоящим подарком для актера стало то, что он, наконец, впервые увидел и взял на руки малыша. Из роддома жена Вани — Лиля — выписывалась вдвоем с мальчиком, которого назвали Степаном. Так получилось, что и во время родов, и во время выписки Жидков был на гастролях. 

На выписке Ивана заменил Лилин отец. Впрочем, ни актер, ни его любимая девушка не придали большого значения этому досадному стечению обстоятельств. Молодая мамочка призналась, что не понимала большого ажиотажа, связанного с выпиской из роддома. «Мда, красивой фотографии у нас нет с выписки. Все работают, гастролируют, детей воспитывают! А мы с папой так торопились домой, что не стали ждать открытия «выписной» с фотографами и прочими формальностями. Ну правда, зачем? Я искренне не понимаю смысла надевать на ребёнка «шторы» (конверты с кружевом именно так выглядят в моих глазах) или ещё хлеще, норковые конверты (надеюсь не в кредит берут, хотя не удивлюсь русскому народу). Лично я выбирала такой, что бы было мило, практично, и в плед трансформировался, и бантик отстегивался!» — рассказала Соловьева.

 

 

Публикация от Иван (@ivancarevich1)

 

Кстати, Иван, несмотря на гастроли, поддерживал жену во время родов. Делал он это посредством видеосвязи. Жидков наблюдал по мобильному телефону почти весь процесс рождения его долгожданного сына Степана. 

«Все роды я был на видеосвязи, так что почти присутствовал и знаете, что я вам скажу? Я не понимаю, почему природой предусмотрена такая боль, которую испытывает женщина при родах, но наверное это зачем-то нужно, — размышляет Иван. — Второй раз я переживаю это космическое чувство, когда рождается твой ребёнок, но когда в момент родов ты рядом, хоть и виртуально, это чувство становится особенно сильным, ты видишь как происходит чудо!» Напомним, что Иван прежде был женат на Татьяне Арнтгольц, в браке с которой родилась дочка артиста — Мария.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX