ШОУ-БИЗ
Like

Алексей Воробьев просит о помощи своих поклонников

Октябрь 26, 2017    
Алексей Воробьев просит о помощи своих поклонников

В Инстаграме в своем новом посте Алексей Воробьев просит о помощи  своих фанатов. 

Популярное: На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело

"Дорогие мои! Нужна ваша помощь🙏🏼
На сайте @Playboy_Russia проходит конкурс # ДевушкаГодаPlayboy2017, в котором я — член жюри👌😎 На днях стартовал финальный этап, самый важный и самый ответственный, в котором за победу осталось бороться всего 12 участниц 🔥🔥🔥 Победительница получит титул «Девушка года Playboy 2017» 💃🏼 и попадет на обложку легендарного журнала 👑 Помогите нам, членам жюри, выбрать лучшую из лучших! 👰", — написал актер.

И разместил очень пикантное фото.

Напомним, что совсем недавно в штатах закончились съемки третьего сезона американского сериала Unreal. Действие популярного проекта по-прежнему разворачивается на съемочной площадке вокруг вымышленного реалити-шоу Everlasting. 

Его участниками становятся десять мужчин, которые в этом сезоне пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки. Зрителям предстоит увидеть, как ради рейтинга шоу безжалостные редакторы, режиссеры, и продюсеры манипулируют героями, заставляют их плести интриги, устраивать скандалы и драки. Одну из главных ролей сериала сыграл российский актер Алексей Воробьев.

«Мой герой — звезда мирового балета, — рассказал  артист. — По сюжету его выгнали за «плохое поведение» из театра Метрополитен в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому. Но он не сломался. На шоу он пришел, чтобы вернуться в «звездную обойму», вернуть расположение зрителей, и построить отношения с героиней, красавицей-блондинкой, которую играет актриса Кассандра Клименти. Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте — настоящая удача для иностранного актера!»
 

 

Дорогие мои! Нужна ваша помощь🙏🏼 На сайте @Playboy_Russia проходит конкурс #ДевушкаГодаPlayboy2017 , в котором я – член жюри👌😎 На днях стартовал финальный этап, самый важный и самый ответственный, в котором за победу осталось бороться всего 12 участниц 🔥🔥🔥 Победительница получит титул «Девушка года Playboy 2017» 💃🏼 и попадет на обложку легендарного журнала 👑 Помогите нам, членам жюри, выбрать лучшую из лучших! 👰 ☝️Заходите на сайт #PlayboyRussia по ссылке в моем профиле👆, смотрите фото и видео с девушками, сделанные фотографами #Playboy, и голосуйте, чтобы на обложку попала самая-самая!🌟🎉🎉🎉🎉 #ДевушкаГодаPlayboy2017 #PlayboyRussia #Playboy

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX