ШОУ-БИЗ
Like

Быть секс-символом непросто: Как постарели самые красивые мужчины прошлых лет?

Октябрь 26, 2017    
Быть секс-символом непросто: Как постарели самые красивые мужчины прошлых лет?

Этот статус налагает на звезд (в том числе и мужчин) большую ответственность; кроме того, время безжалостно к актерам ничуть не меньше, чем к простым смертным. Мы предлагаем вам посмотреть, как изменились за прошедшие годы голливудские актеры, которые в разное время считались главными красавцами своего поколения. 

Популярное: На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело​

Ричард Гир

 Хорошо это или плохо, но главной ролью Ричарда Гира навсегда останется миллионер из «Красотки» – красивой сказки о любви, где он сыграл вместе с Джулией Робертс. И если у нее еще была «Эрин Брокович», то Гир выйти за рамки амплуа героя-любовника так и не смог. По крайней мере, быть красавчиком на экране у него получается очень убедительно.


Джонни Депп

В кинобизнес Джонни Деппа привел Николас Кейдж – он убедил красивого юношу пройти пробы в «Кошмар на улице Вязов». Депп снимался, не думая о том, что свяжет с этим жизнь, однако обстоятельства сложились иначе. Уже в начале 90-х он начал получать предложения от серьезных режиссеров (к примеру, Терри Гиллиама и Джима Джармуша). А в нулевых его карьера перешла на новый уровень с участием во франшизе «Пираты Карибского моря». К 2017 году красота Деппа несколько поблекла, но любим мы его не за внешние данные.

Брэд Питт 

Брэд Питт всегда был красив, но не всегда успешен – начинал он в конце 80-х с небольших ролей в кино и на ТВ, а первого успеха добился после роли в фильме «Тельма и Луиза». Любовная линия с героиней Джины Дэвис сделала его новым секс-символом. В этом статусе Брэд Питт пребывает по сей день – мир с интересом следит и за его кинокарьерой, и за личной жизнью: сначала все переживали из-за романа с Дженнифер Энистон, а спустя десять с лишним лет – из-за развода с Анджелиной Джоли.

Кайл МакЛахлан 

В начале 90-х утонченный красавец Кайл МакЛахлан прославился ролью агента Дейла Купера в сериале «Твин Пикс». Чем бы он ни занимался после этого, роль у Дэвида Линча навсегда вписала его в историю кино. Но после этого были, к примеру, работы в сериалах «Секс в большом городе» (в паре с актрисой Кристин Дэвис), комическая роль Капитана в «Как я встретил вашу маму» и, наконец, триумфальное возвращение в продолжении «Твин Пикс».

Мел Гибсон 

Один из самых красивых мужчин 80-х годов, голубоглазый исполнитель роли Уильяма Уоллеса в «Храбром сердце» Мел Гибсон прожил с женой Робин Мур тридцать лет. Кризис среднего возраста разрушил этот брак, а с ним в жизнь актера пришли беспорядочные романы, алкоголь и скандалы с прессой. Переломить ситуацию удалось в середине нулевых, когда Гибсон снял два не очень удачных, зато масштабных фильма – «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».

Вэл Килмер

 Пожалуй, главной ролью Вэла Килмера так и останется музыкант Джим Моррисон, которого актер сыграл в байопике «Doors» Оливера Стоуна. В середине 90-х он снялся в очередной экранизации приключений Бэтмена, а в нулевых его карьера пошла на спад. Среди десятка последних киноработ российского зрителя может заинтересовать разве что триллер «Москва-ноль» – да и то тем, что там с Килмером снялась известная актриса Оксана Акиньшина. Известно, что с 2015 года актер борется с раком гортани.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX