ШОУ-БИЗ
Like

Вцепились жестко! Жене Марьянова не давали ни увезти, ни даже увидеться с ним перед смертью

Октябрь 26, 2017    
Вцепились жестко! Жене Марьянова не давали ни увезти, ни даже увидеться с ним перед смертью

В последний день жизни Дмитрия Марьянова к нему в реабилитационный центр приезжала жена Ксения Бик. Однако ей не дали не только забрать актера в больницу, она не смогла даже увидеться с ним.

Популярное: На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело

Последние дни жизни актера Дмитрия Марьянова воссоздали журналисты "РЕН ТВ". По их данным, Ксения Бик приняла решение отправить мужа в реабилитационный центр "Феникс" по совету друзей. До этого актер успел полечиться в клинике Маршака и в больнице имени Алексеева. Сообщается, что на какое-то время пагубное пристрастие отступало, однако затем неизбежно следовал новый срыв.

В сентябре 2017 года Дмитрий Марьянов был госпитализирован во время гастролей. Специалисты подчеркнули, что актеру необходимо полностью отказаться от алкоголя. Вердикт врачей только подтвердил то, о чем говорили пугающие симптомы – рвота с кровью. Однако после очередного проекта и периода напряженной работы, Дмитрий Марьянов сорвался.

По информации издания, чтобы спасти мужа Ксения Бик заперла его дома, отняла у него ключи и кредитную карточку, а сама стала искать клинику, где Дмитрию Марьянову могли бы помочь. Тогда-то ей и посоветовали обратить свое внимание на клинику "Феникс". Уже 6 октября актера забрали из дома и доставили в центр.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX