ШОУ-БИЗ
Like

От Лазарєва до Галкина: Самые известные гей-скандалы в России

Октябрь 27, 2017    
От Лазарєва до Галкина: Самые известные гей-скандалы в России

Ориентацию звезд часто раскрывают их враги. Но такие поступки кажутся некорректными

Популярное:  Найдено существо, которое никто не может идентифицировать: видео

Поклонники Максима Галкина и Алексея Панина продолжают обсуждать  громкий гей-скандал, в который оказались втянуты звезды. Страсти, а разгорелся из-за фразы "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!", которую юмористу на своей странице в соцсети адресовал актер. Алексея возмутила шутка Максима о портфелях, которые звезды могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, стал бы Панин.

"Я понимаю, когда на тему собак пытаются шутить люди-пэтэушники. Ладно, если бы тему секса затронул, чулок… Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление", – подчеркнул артист. 

Шоумен Рустама Солнцев был шокирован прозошедшим. "Я не разделяю точку зрения Панина. Я против насильственных каминг-аутов (признания принадлежности человека к сексуальному или гендерному меньшинству. – Прим. ред.), которые к тому же сделаны неделикатно, невкусно, нетактично, – подчеркнул Рустам. – Странно было получить от такого продвинутого, раскованного и свободного в том числе в сексе человека, как Алексей Панин, подобное заявление, наблюдать с его стороны дискриминацию по принципу ориентации".

Интересно, что насильственные коминг-ауты и прежде становились причиной грандиозных скандалов. В 2004 году после скандала с розовой кофточкой журналистки Ирины Ароян, шансонье Александр Новиков обратился с открытым письмом к Филиппу Киркорову. "Пишу сие строго голубыми чернилами, – подчеркнул бард. – Зная Вашу неприязнь, как Вы изволили выразиться, к "сиськам", обещаю далее по тексту эту бесполезную для Вас часть женского тела не поминать. Вообразите пожалуйста для собственного комфорта, что пред Вашими очами не они, окаянные, а одно дубовое мужское достоинство".


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX