ШОУ-БИЗ
Like

Отец покойной певицы Жанны Фриске взялся за старое

Октябрь 27, 2017    
Отец покойной певицы Жанны Фриске взялся за старое

Снова намерен судиться с "Русфондом". Однако в самой благотворительной организации сообщили, что еще не знают сути претензий, сам Владимир отказывается от комментариев, а Дмитрий Шепелев заявил, что не имеет к этим действиям никакого отношения.

Популярное: На вдову Марьянова грозятся завести уголовное дело​

О том, что родители певицы Жанны Фриске Владимир и Ольга подали новый иск на "Русфонд", журналисты узнали из беседы с представителем благотворительной организации. Однако в чем суть претензий отца артистки в фонде пока точно не знают.

"Иск к "Русфонду", судя по всему, действительно предъявлен. Оценивать ситуацию пока сложно. Иск еще даже не принят к производству. И, возможно, вообще не будет принят. Во всяком случае пока непонятно, какой иск супруги Фриске могут предъявить в арбитражный суд. Ознакомиться с материалами дела пока не получается. По правилам это можно сделать только после начала производства по делу, а дело еще не принято в работу", – рассказали в благотворительной организации.

Примечательно, что обычно разговорчивый с представителями СМИ Владимир Фриске на сей раз загадочно молчит – он не дает комментариев журналистам. Зато оказался словоохотливее гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев. Он заявил, что отношения к иску не имеет, компетентно сообщает 
 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX