ШОУ-БИЗ
Like

Взрослая «Папина дочка» показала свою идеальную семью

Октябрь 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Взрослая «Папина дочка» показала свою идеальную семью

25-летняя актриса два года назад впервые стала мамой — она родила сына. Артистка редко показывает семейные снимки в своем микроблоге.

Популярное:  Найдено существо, которое никто не может идентифицировать: видео

Напомним, что Дарья Мельникова уже четыре года замужем за актером Артуром Смольяниновым, и в октябре 2015 года у них родился сын. Актриса долго скрывала свою беременность, а теперь не показывает лицо сына. Дарья любит делиться с поклонниками своим опытом материнства и дает полезные советы, но лицо ребенка предпочитает скрывать.

Сегодня муж Мельниковой Артур Смольянинов празднует день рождения — ему исполнилось 34 года. Примечательно, что наследник актера родился с ним в один день, поэтому в семействе отмечают сразу два дня рождения. В честь такого праздника Дарья все же решила поделиться с поклонниками редкой фотографией и выложила в микроблог снимок мужа с сыном.

 

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

«Сегодня Артуров день», — подписала снимок Мельникова. Отметим, что супруги решили назвать сына в честь отца — Артур.

Недавно Мельникова рассказала, как ей удается справляться с домашними делами и одновременно присматривать за ребенком. Когда ей нужно помыть посуду, она усаживает сына в раковину и дает ему пластиковые стаканчики. Пока малыш увлеченно играет, переливая воду из одной емкости в другую, мама занимается своими делами. Так Дарья успевает и грязную посуду перемыть, и приготовить ужин.



Коментарии

Коментарии