ШОУ-БИЗ
Like

Алексей Панин обозвал Аллу Пугачеву

Октябрь 28, 2017    
Алексей Панин обозвал Аллу Пугачеву


Скандальный конфликт между актером Алексеем Паниным и юмористическим артистом Максимом Галкиным, если судить по последним сообщениям, перешел на новый, более громкий уровень. После обмена негативными высказываниями российские знаменитости начали друг друга откровенно оскорблять. Естественно, за развитием событий следят миллионы отечественных телезрителей.


Вся эта неприятная ситуация с медийными личностями началась в результате того, что Галкин опубликовал шуточный видеоролик, где рассуждал, что если телеведущая Ксения Собчак одержит победу на выборах президента Российской Федерации, то Алексея Панина можно назначить на должность главы комитета по защите животных. Стоит отметить, что актер проявил ответную реакцию на выпад супруга Аллы Пугачевой очень быстро и в довольно негативном ключе. Скорее всего, Алексей не понял шутки Максима Галкина и в ответ назвал его гомосексуалистом, который живет со старой женщиной.

На просторах социальных сетей, где и начались активные обсуждения громкого скандала знаменитостей, мнения поклонников разделились. Некоторые пользователи полагают, что не стоит настолько агрессивно и примитивно реагировать на явный юмор, но другие почитали высказывания Максима недопустимыми. Активные дискуссии продолжились, а фанаты Галкина и Панина ждали продолжения громкого конфликта.

Повод для новых дискуссий не заставил себя долго ждать. Один из друзей актера Алексея Панина заявил, что его известный друг является человеком очень импульсивным, что свои слова реально может подкрепить активными действиями. По словам друга Алексея, тот может и на убийство обидчика решиться, поскольку крайне разгневан из-за подобных шуток в свою сторону. Якобы Панин способен это сделать извращенно, что максимально жестоко отомстить обидчику.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Как посоветовал друг Алексея Максиму Галкину, тому следует держаться от оппонента как можно дальше, чтобы не произошло какой-нибудь трагедии. В настоящее время о реакции юмориста на эти высказывания ничего неизвестно.

Стоит в заключение в своем монологе о Галкине Алексей Панин задел жену юмориста певицу Аллу Пугачеву, назвав Примадонну старой женщиной. Между тем, через некоторое время он попытался оправдаться за скандальное высказывание в ее адрес путем признания его больших заслуг в российском шоу-бизнесе.

 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX