ШОУ-БИЗ
Like

Армен Джигарханян наконец-то впервые встретился с супругой, но…

Октябрь 28, 2017    
Армен Джигарханян наконец-то впервые встретился с супругой, но…

Артист приехал в квартиру, где до недавних пор жил с Виталиной Цымбалюк-Романовской, но, увы, примирения так и не случилось. Армен Борисович забрал свои вещи и удалился.

Популярное: Актер Дмитрий Марьянов умер не от тромба: новые подробности

Кажется, уже не осталось в России человека, который не слышал бы о семейных проблемах 82-летнего Армена Джигарханяна и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. В новом выпуске ток-шоу «Прямой эфир» в студию программы Андрея Малахова пришли родители молодой супруги Армена Борисовича, заявив, что их дочери угрожает опасность.

«Последние две недели мы находимся в ужасе от того, что происходит. Надо спасать людей. Тут речь идет не о браке. Над ней висит опасность, со всеми этими угрозами, которые она слышит. Думаю, многие согласятся, что Джигарханян тоже в опасности», – призналась теща звезды кино и театра Лидия Ивановна.

В ходе эфира также выяснилось, что Виталине все-таки удалось встретиться с мужем после затяжного конфликта, но поговорить супругам так и не удалось. По словам Цымбалюк-Романовской, Джигарханян зашел домой буквально на минуту, собрал вещи и ушел.

«Он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал», – поделилась Виталина, едва сдерживая слезы. Теща артиста подтвердила, что Армен Борисович приходил в квартиру, где до недавнего времени проживал с молодой супругой, но от общения действительно отказался.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX