ШОУ-БИЗ
Like

Главная красотка Голливуда: Джулии Робертс — 50. Только посмотрите, как она выглядит

Октябрь 28, 2017    
Главная красотка Голливуда: Джулии Робертс — 50. Только посмотрите, как она выглядит

Шикарная улыбка, любовь ходить босиком, искромётный взгляд золушки, история которой стала былью — все это у нее не отнять. Сегодня главной красотке Голливуда Джулии Робертс исполнилось 50 лет. 

Популярное: Актер Дмитрий Марьянов умер не от тромба: новые подробности​

Летящей походкой, с фирменной широкой улыбкой она уверенно вошла в мировой кинематограф. В начале 1990-х гг. стало ясно: красавиц в Голливуде много, а красотка — одна. Джулия Робертс.

А вот режиссер нашумевшего фильма «Красотка» Гарри Маршал не ошибся, когда взял на главную роль начинающую актрису. Принц и путана — эта «Золушка» на новый лад стала для Джулии Робертс сказкой наяву. Критикам картина не понравилась, зато зрители оценили. В мировом прокате фильм собрал почти полмиллиарда долларов. С тех пор красотка на миллион Джулия — самая высокооплачиваемой американская актриса.

«Иметь работу, в которой есть роль, которая тебе нравиться. Причем тебе за это платят кучу денег. Потом приходить на работу и видеться с людьми, с которыми тебе хочется видеться. Это же рай, это прекрасно», — считает американская актриса и продюсер Джулия Робертс.

Под образ очередной смазливой милашки Джулия Робертс не подходит. За десять лет она играла и в драмах, и в триллерах. И наконец, только за роль женщины с трудной судьбой в картине «Эрин Брокович» получила заветный Оскар. И невиданный до той поры гонорар в 20 миллионов долларов. Таких денег за роль еще не получал в Голливуде никто.

То, что ей до сих пор нет равных, она доказывает каждой свое картиной. По нескольку фильмов в год выходят с ее участием. Всего 45 за четверть века с небольшим.

И вроде бы уже не девочка по соседству, ей подходит другое амплуа, а все-таки будоражит сердца и воображение.

В мужском списке сердцеедки сплошь знаменитости. Кифер Сазерленд, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, Лайэм Нисон. Первым законным мужем ее был актер и кантри-певец Лайл Ловетт. Но через пару лет брак распался.

Вот уже 15 лет актриса замужем не за актером, а за кинооператором Дэниелом Модером. Вместе они воспитывают троих детей. В этом году журналисты писали о скором разводе. Но вот совсем недавно семью видели вместе на побережье в Хорватии.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX