ШОУ-БИЗ
Like

Помолодевший Пресняков сделал неожиданный подарок жене. О таком можно только мечтать!

Октябрь 28, 2017    
Помолодевший Пресняков сделал неожиданный подарок жене. О таком можно только мечтать!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская убежали от внезапно наступившей в Москве зимы на острова. Певец увез семью на Мальдивы. Звездные супруги подарили себе незабываемый райский отдых в пятизвездочном спа-комплексе.

Заметно постройневший и помолодевший Пресняков наслаждается отдыхом с любимой женой и двухлетним сыном Артемием. Исполнитель с семьей заселился в виллу с видом на Индийский океан. Большим плюсом спа-комплекса является наличие детской комнаты с няней, так что супруги могут проводить время наедине, что очень ценно для Владимира и Натальи, которые с трудом находят минуты на романтику.


В свободное от романтических ужинов при свечах время, Наталья зачитывается у бассейна любимой литературой и посещает спа-процедуры, а Владимир, тем временем, катает сына на гидроцикле и ходит смотреть с Артемием, как кормят рифовых акул.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


Кстати, незадолго до отпуска у Натальи прошли съемки нового клипа на песню «Ни много ни мало», премьера которого состоится уже в ближайшее время. Тем временем супруги набираются сил перед наступающей «горячей» порой новогодних праздников.

 

 

Рай. День5. Действующие лица те же. Беллини ( Россини) . И. Шоу Нищий, Вор.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

 

Ходили смотреть , как кормят рифовых акул☺️ мои Пресные❤️❤️ #thesiyamirufushi @thesunsiyamirufushi #thesunsiyam

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX