ШОУ-БИЗ
Like

«Уберите эту хамку!»: Телезрители устроили настоящую травлю Юлии Меньшовой

Октябрь 29, 2017    
«Уберите эту хамку!»: Телезрители устроили настоящую травлю Юлии Меньшовой

Узнав, что теперь ток-шоу «Сегодня вечером» Меньшова и Галкин будут вести по одному, зрители чрезвычайно обрадовались и предложили совсем убрать телеведущую из передачи.

Популярное: Армен Джигарханян наконец-то впервые встретился с супругой, но…

На днях стало известно, что передача «Сегодня вечером» претерпит некоторые изменения. Ведущий ток-шоу Максим Галкин сообщил, что теперь некоторые выпуски передачи он будет вести отдельно от Юлии Меньшовой. Возможно, продюсеры приняли такое решение из-за того, что тандем Галкин — Меньшова то и дело подвергался критике со стороны зрителей.

В конце сентября Меньшову раскритиковали за нетактичное поведение на выпуске, посвященном Борису Галкину. По мнению некоторых зрителей, Юлия задавала нетактичные вопросы, перебивала собеседников и слишком громко смеялась. «Уберите эту хамку!» — требовали они.

И вот теперь, когда стало известно, что некоторые выпуски Меньшова и Галкин будут вести по одному, зрители обрушили на ведущую новый поток негативных комментариев. «Вот и хорошо, без Юли лучше», «Ну наконец-то вы все вместе приняли это правильное решение!», «Надеюсь, что и всегда будете вести один эту передачу. К сожалению, Юлия не тянет», «И слава Богу, надо признаться. Выпуски, где Юля одна, можно даже вырезать», «Вообще не нравится как ведет Юля. Она не умеет это делать, скучно, нудно», — написали телезрители в комментариях к посту Галкина в Instagram.

Правда, нашлись у Юли и защитники: «Максим и Юля замечательные ведущие, просто очень самодостаточные и большие по энергетической территориальности». Да и в микроблоге Юли царит несколько иная картина. Подписчицы наперебой восхищаются прической телеведущей и пишут ей ободряющие комментарии: «Все у вас здорово, я бы и Тэфи вам дала. Вы прекрасно берете интервью», «Юленька, вы лучшая. Очень вас люблю слушать и видеть. Хочется побольше передач с вашим участием».

 

Вопросы о моей прическе в личке, пожалуй, самые популярные. Мол, как называется моя стрижка?… 💇🏼 Я, честно признаться, каждый раз удивлялась 👀настойчивому требованию именно названия, потому что мне казалось, что имена прическам перестали давать приблизительно в 80-ые годы 20 века. Однако, ошибалась. Порывшись в интернете 🖥обнаружила, что есть кое-что похожее, и имя тоже имеется. Сейчас оно будет торжественно объявлено. Это — БОБ❗️С вариациями -ПИКСИ ‼️ Надеюсь, всем, кто собрался в парикмахерскую, эта наводка поможет отыскать прическу мечты в интернете, потому что и у боба, и у пикси — куча вариаций 😜Ну и желаю вам попасть в руки хорошего мастера ☝🏻Я со своим знакома уж лет 15, а это тоже имеет значение! #имясестраимя#теперьвсепополочкам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX