ШОУ-БИЗ
Like

Анфиса Чехова впервые рассказала, как над ней издевался отец

Октябрь 30, 2017    
Анфиса Чехова впервые рассказала, как над ней издевался отец

Героиней последнего выпуска программы "Секрет на миллион" стала сексапильная телеведущая Анфиса Чехова. 

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете​

В студии она раскрыла секреты своей личной жизни и рассказала о том, как над ней издевался родной отец. По словам Анфисы ее родитель был деспотичным человеком, который постоянно старался всех переделать. Полненькую от природы жену, он заставлял худеть, а дочери не давал съесть лишний кусок, чтобы она не стала такой толстой как мама.

 Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца -У нас была собака ньюфаундленд, и он хотел чтобы его дочка каталась на собаке, — вспоминает Анфиса. — Он сажал меня на собаку, а у нас у девочек устроена так физиология, что когда хребет собаки врезается тебе в одно место, становится больно. Мне было просто больно, я плакала, а он на меня орал. Из-за нездоровой обстановки в семье у Анфисы развился нервный тик. Однако мужчина решил, что у дочери дергается лицо из-за того, что ей мешают длинные волосы, которые падают на глаза. Он отвел ее в парикмахерскую и обрил налысо. Для девочки это стало настоящей трагедией, ведь дети над ней начали смеяться. Еще родитель заставлял будущую звезду пить кипяток, считая это полезным. 

Несмотря ни на что, Анфиса Чехова смогла простить деспотичного родителя и забыть прежние обиды, а вот папа до сих пор стыдится свою знаменитую дочь, но не прочь получить от нее материальную помощь.

 

Ох, уж этот закадровый нтвэшный голос🙈😱 Чувствуешь себя героиней какого-то криминального сериала. Конечно, нарезали для анонса фраз из разных частей программы🤦🏻‍♀️ чтобы добавить драматизма и привлечь зрителей. Я никого не хочу привлекать, но вопрос с моим папой всплывает на каждой программе, на которой я оказываюсь. Попыталась максимально подробно и искренне рассказать о своих отношениях с отцом. Очень бы хотелось на этой программе уже исчерпать эту тему! Потому что в моей душе мир и воспоминания об отце больше не вызывают у меня негативных чувств)) Я бы хотела мирных дочерне-отцовских отношений, и конечно я от него не отрекаюсь, но обстоятельства складываются иначе. Значит так надо…пока так. В любом случае, завтра в 17.00, кому интересно, «Секрет на миллион» на НТВ.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX