ШОУ-БИЗ
Like

«Он лег на меня…»: Известный актер признался в домогательствах к своему коллеге

Октябрь 30, 2017    
«Он лег на меня…»: Известный актер признался в домогательствах к своему коллеге

Сегодня Кевин Спейси был обвинен в сексуальных домогательствах. После скандала он совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации.

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете

Накануне актер сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп рассказал о том, что когда ему было 14 лет, он подвергся сексуальным домогательствам со стороны известного артиста Кевина Спейси, известного по главной роли в сериале «Карточный домик». В начале 1980-х артисты вместе играли на Бродвее, когда Спейси пригласил Рэпп на вечеринку, которую устраивал в своей квартире. А когда гости разошлись, уложил его на кровать и лег сверху.

Кевин принес свои изменения и решил сделать признание — Спейси решил больше не скрывать свою ориентацию.  «В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея.

Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — заявил Спейси.

Зарубежные знаменитости выступили против Кевина — они возмущены тем, что он домогался до молодого актера. Даже его каминг-аут не смягчил реакцию на скандал. По мнению звезд, Спейси решил признаться в гомосексуализме, чтобы оправдать свои действия.

«Нет заявлению Кевина Спейси. Нет. Никакое количество алкоголя не оправдает или не объяснит домогательства к 14-летнему ребенку», — Дэн Сэвадж.

«Кевин Спейси,  домогательства несовершеннолетнего не имеют ничего общего с гомосексуализмом», — Эйми Карреро.

«Это заявление Кевина Спейси. Кевин Спейси только что придумал то, чего не было раньше: плохое время для каминг-аута», — Билли Айкнер.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX