ШОУ-БИЗ
Like

«Самый красивый преступник» приучает свою богатую девушку к простой жизни: пара пообедала в забегаловке

Октябрь 30, 2017    
«Самый красивый преступник» приучает свою богатую девушку к простой жизни: пара пообедала в забегаловке

EXCLUSIVE: Hot Felon Jeremy Meeks and Billionaire Daughter Chloe Green spotted at Subway restaurant in L.A where they didn’t say a word to each other until some fans asked for a picture outside.


Pictured: Jeremy Meeks, Chloe Green
Ref: SPL1612155 291017 EXCLUSIVE

Picture by: Splash News


Splash News and Pictures

Los Angeles:310-821-2666

New York:212-619-2666

London:870-934-2666

[email protected]

Попав из тюремной камеры на мировые подиумы и закрутив роман с наследницей империи Topshop, "самый красивый преступник в мире" Джереми Микс мигом привык к роскошной жизни: дружба со звездами, отдых на лучших курортах планеты, приглашения на самые громкие вечеринки сезона… Однако зазнайкой Джереми пока не стал: например, он спокойно может перекусить в обычной забегаловке, как другие простые люди.

В таком ресторанчике быстрого питания вчера папарацци и застали мускулистого баловня судьбы: компанию ему составляла его возлюбленная Хлоя Грин. Молодые люди пробыли в кафе недолго, но Микс успел съесть несколько сэндвичей. А вот его девушка, похоже, к еде даже не притронулась: видимо, на наследницу миллиардного состояния общепит впечатления не произвел.

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете​

Кстати, многие заметили, что Джереми и Хлоя вообще выглядели расстроенными и держались отстраненно: очевидцы утверждают, что все то время, пока они были в кафе, они не сказали друг другу ни слова. И лишь на выходе из заведения они снова начали походить на нежных влюбленных — фотографируясь с поклонниками.

Возможно, пара поссорилась, а ведь еще пару дней назад ничто не предвещало такого развития события: вместе Джереми и Хлоя позировали на красной дорожке благотворительного вечера в Беверли-Хиллз, причем компанию им составила мама девушки.

 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX