ШОУ-БИЗ
Like

«Снимок на миллион»: Жидков поделился трогательным фото с новорожденным сыном

Октябрь 30, 2017    
«Снимок на миллион»: Жидков поделился трогательным фото с новорожденным сыном

Впервые Иван Жидков поделился фото с новорожденным сыном Степаном, которое поразило поклонников милостью и шквалом эмоций. Стоит отметить и то, что долгожданный сын — это гордость и помощник для отца, об этом и пишет в подписи к фото актер: "По делам поехали со Степаном. Обещал помочь резину поменять👶✊🏼".

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете

 

Такое трогательное фото не смогло оставить равнодушными поклонников:

"Ваня, какой ты счастливый! Молодец, так держать💪", "Конечно, сын помощник для папы !!", "Ну вооот! Наконец-то! Дождался, Ванечка, помощник !!! И единомышленника ! "," Именно так и будет .. Не успеешь оглянуться, как вместе по утрам бегать начнете и в тренажерку качаться пойдете .. 💪 😉 Отец и сын! Круто! 👍 "," Иван, по счастью и любви, которое передает и улыбка и глаза, видно, насколько повезло вашей супруге и деткам с таким мужем и папой! Так держать, Иван! Вы еще и отличный актер !!! Замечательное фото !!! Да, здоровья малышу и мамочке!".

Напомним, Иван смог воссоединиться с семьей через неделю после появления на свет Степана. Он пропустил и роды своей невесты, и последующую выписку из клиники. Однако всё это время актер был на постоянной связи с любимой. «Все роды я был на видеосвязи, так что почти присутствовал и знаете, что я вам скажу? Я не понимаю, почему природой предусмотрена такая боль, которую испытывает женщина при родах, но, наверное, это зачем-то нужно, — размышляет Иван. — Второй раз я переживаю это космическое чувство, когда рождается твой ребёнок, но когда в момент родов ты рядом, хоть и виртуально, это чувство становится особенно сильным, ты видишь, как происходит чудо!».

 

По делам поехали со Степаном. Обещал помочь резину поменять👶✊🏼

Публикация от Иван (@ivancarevich1)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX