ШОУ-БИЗ
Like

А вы помните Леру из «Ранеток»? Только посмотрите как сложилась судьба певицы

Октябрь 31, 2017    
А вы помните Леру из «Ранеток»? Только посмотрите как сложилась судьба певицы

Прошло уже 12 лет (как быстро летит время!) с тех пор, как на сцене появилась группа «Ранетки».

Точнее, сначала появился одноименный сериал, а затем уже мир узнал имена этих пяти звонкоголосых девчонок. Аня Руднева, Лена Третьякова, Женя Огурцова, Наташа Щелкова, Лера Козлова, которую затем сменила Нюта Байдавлетова, — вот имена этих юных рокерш. Их песни знали наизусть не только девчонки, но и парни по всей России. Популярность была настолько бешеной, что, казалось, даже сами участницы группы и их продюсеры не ожидали такого ажиотажа.

 

Молодой коллектив «Ранетки» впервые громко заявил о себе в 2006-м году. В этот период girls-band выступил на многих крупнейших российских фестивалях – «Эмаус», «Мегахаус» и некоторых других. Год спустя история успеха повторилась снова. Весьма примечательно, что в этот период девушки наладили неплохие отношения с представителями других известных российских групп – «Корни», «ГДР», «Город 312». Сама же Лера Козлова даже поучаствовала в записи альбома панк-группы «Тараканы», а также исполнила бэк-вокальные партии для новой пластинки коллектива «УмаТурман» с братьями Владимиром Сергеем Кристовскими .

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете​

Несмотря на успех первого студийного альбома, а также небывалый ажиотаж вокруг группы «Ранетки» в 2008-м году Лера Козлова решила покинуть данный коллектив. Как отмечается, причиной подобного решения стал конфликт с продюсером группы. Однако эту историю мы оставим за скобками.

Вместо этого отметим, что первый сольный концерт нашей сегодняшней героини состоялся в феврале 2009-го года в Самаре. Некоторое время спустя девушка также появилась в клипе группы Quest Pistols, а также подписала выгодный контракт с лейблом «KRUZHEVA Music». В этот период она начала впервые появляться на сцене под именем «Лера Лера» (до этого сольный проект исполнительницы носил название – «ЛеРа»). Под новым именем и с новым продюсером девушка начала работать над дальнейшим творчеством. В конце 2000-х годов Лера Козлова записала несколько новых композиций. В 2010-м году на экраны российских музыкальных каналов вышли сразу три клипа исполнительницы. Данные работы принесли ей успех, а вместе с ним и первые награды. В 2010-м году Лера Козлова была признана певицей года по версии канала RU.TV, а год спустя получила золотую статуэтку Браво в сходной номинации. В этот период одной из самых популярных новинок в музыкальных магазинах стал дебютный «сольник» Леры Козловой – альбом «Дай мне знак». Кроме того, в 2011-м году на экраны вышел проект «Лето, плавки, рок-н-ролл», в котором наша сегодняшняя героиня сыграла одну из главных ролей.

Любовь Лера обрела благодаря работе.

Никита Горюк — возлюбленный ЛерыВо время работы над сериалом и одноименным туром, Лера сблизилась с Никитой Горюком — участником не менее популярных «Quest Pistols». Ранее певица снималась в их клипе на композицию «Он рядом».

После того как пара нашли друг друга, Лера решила сделать паузу и отдохнуть от напряженной работы на сцене. Четыре долгих года прошли с тех пор, как певица пыталась найти себя вдали от эстрады, но осознав, что вся её жизнь принадлежит искусству, Лера снова появилась на экранах, чем и радует нас по сей день. Сегодня певица является солисткой коллектива «5sta Family» и радикально сменила имидж, изменив причёску и цвет волос, но голос её, очаровательно мягкий и одновременно заразительный, льётся из динамиков как и прежде, а творческие планы коллектива неиссякаемы. В последнее время среди фанатов ходят слухи о беременности Леры.

Некоторые из них в своих фантазиях заходят так далеко, что даже приписывают певице рождение дочери. К сожалению, нет никаких оснований не опровергнуть эти милые сплетни. Лера и её возлюбленный слишком заняты творчеством, и пока не планируют пополнения в семье.

Сейчас девушка активно ведет свой Инстаграм где делится творческими успехами,  а также и личным.  Совсем недавно певица поделилась фото с незабываемого путешествия.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX