ШОУ-БИЗ
Like

Единственный законный наследник: У Джигарханяна объявился сын

Октябрь 31, 2017    
Единственный законный наследник: У Джигарханяна объявился сын


Единственный наследник, судя по всему, и заварил эту кашу. А ведь казалось, о нем все забыли.

Шумиха, скандал и неразбериха вокруг Армена Джигарханяна не утихают уже несколько недель. И в этих "постирушках", в разгадывании кроссворда, кто кого обманул, кто кого предал и разлюбил – актер молодую жену Виталину или наоборот, совершенно забыли о человеке по имени Степа. А зря. Он-то и есть главный герой этой истории.

Популярное: В страшном ДТП разбился известный певец, а виною всему …

Когда Армен Джигарханян женился на актрисе Ереванского русского драматического театра имени Станиславского Татьяне Власовой, та уже имела годовалого мальчика Степу, рожденного от главного режиссера. На момент встречи ее с Джигарханяном Степа рос у бабушки в Новосибирске. Когда Армен переехал в Москву и стал играть в Ленкоме, ему дали квартиру на Малой Грузинской улице. Тогда же Татьяна перевезла сынишку в столицу. Джигарханян Степу усыновил.

Друзья Джигарханяна, с которыми Татьяна Власова знакома еще с 90-х годов, в частности Артур Согомонян, который раздает интервью всем СМИ, сегодня изо всех сил хлопочут о разводе Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но больше всего они пекутся о разделе имущества потому, что Степан, в случае развода, станет единственным законным наследником. Вероятно, он и стал одним из зачинщиков гремящего сегодня скандала.

Дело в том, что Степан Арменович, окончив МГУ, к тридцати годам, так и не определился, кем быть. Немного поиграл в театре отчима, попрыгал на сцене в сказке "Али-Баба и сорок разбойников" и передумал быть актером. Тем более, зарплаты у актеров в 90– е были совсем призрачные. Степа увлекся всерьез ночными клубами, светской жизнью, карточной игрой. Джигарханяна это раздражало, и отношения у него с пасынком испортились навсегда. В своих интервью Армен Борисович никогда о Степане не упоминал, а если упоминал, то говорил о нем нелицеприятно и обозначал словами "один мой родственник". Сейчас, по слухам, Степан живет в Америке, последнее время ему очень не везет в игре, а по сути, он просто в долгах как в шелках.

Сама Власова в интервью говорит, что после развода с Джигарханяном живет исключительно на пенсию в 8 тысяч рублей, но куда же делись 300 тысяч долларов США, вырученные ею от продажи американской недвижимости? И Власовой совсем не жалко бывшего мужа, который стар и болен, ночует в театре уже больше недели, а "друзья" регулярно опаивают его виски. 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX