ШОУ-БИЗ
Like

«Отец неоднократно насиловал его…» Известный актер рассказал о домогательствах своего отца

Октябрь 31, 2017    
«Отец неоднократно насиловал его…» Известный актер рассказал о домогательствах своего отца

Старший брат оскандалившегося актера Кевина Спейси решил встать на его защиту и рассказал ужасные подробности их детства. Как оказалось, Кевина избивал собственный отец.

Популярное: В страшном ДТП разбился известный певец, а виною всему …​

Вчера стало известно, что актер сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп рассказал о том, что, когда ему было 14 лет, он подвергся сексуальным домогательствам со стороны популярного артиста Кевина Спейси, известного по главной роли в сериале «Карточный домик». Когда Кевину было 26 лет, он пытался изнасиловать тогда еще 14-летнего Энтони. Лишь сейчас Рэпп смог рассказать о пережитом.

Кевин принес свои извинения актеру. Он признался, что не помнит того вечера, так как был пьян. Ему стыдно за то, что произошло и он искренне соболезнует, что так поступил с юношей. Сразу после обвинения в домогательствах Спейси решил признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, звезды Голливуда ополчились против Кевина, и даже его каминг-аут не помог сгладить ситуацию с сексуальными домогательствами. По мнению звезд, Спейси решил признаться в гомосексуализме, чтобы оправдать свои действия.

Старший брат 56-летнего Кевина Спейси, 62-летний Рэндалл Фаулер встал на защиту своего брата и решил рассказать общественности о том, что Кевину пришлось пережить в детстве. Как оказалось, их отец был педофилом и неоднократно насиловал своего старшего сына. Рэндалл буквально жертвовал собой, чтобы отец не насиловал его младших брата и сестру.

«Обстановка в доме была просто ужасной, мрачной и отвратительной. Отец был нацистом, он примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил усы как у Гитлера. Я постоянно угрожал отцу, что если он хоть пальцем прикоснется к Кевину, я расскажу всем о том, что он делает со мной. Я хотел защитить младшего брата», — признался Рэндалл для Daily Mail.

Впрочем, Кевину все равно немало доставалось — отец нещадно его бил и издевался. По словам старшего брата артиста, у них не было шансов вырасти нормальными людьми — трудное детство сильно отразилось на их психике.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX