НОВОСТИ
Like

Отец «пьяного» мальчика закатил новую истерику

Октябрь 31, 2017    
Отец «пьяного» мальчика закатил новую истерику


В скандальном деле о ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний ребенок, появились новые подробности. Отец мальчика Роман Шимко заявил о намерении потребовать отвода судьи, которому поручено рассмотрение преступления.

Как рассказали представители потерпевшей стороны, отец погибшего ребенка возмущен тем, что судья Владимир Шекун отказался отправлять уголовное дело о ДТП на доследование в прокуратуру для того, чтобы объединить его с расследуемым делом о халатности. 

На заседании 31 октября Шимко намерен поднять вопрос об отводе судьи. В предыдущий раз во время рассмотрения данного дела отец мальчика также выразил недовольство ходом расследования. 

Тогда Шимко высказал предположение, что подсудимая Ольга Алисова, следователь Дмитрий Аринушкин и эксперт Михаил Клейменов находятся в преступном сговоре. В связи с этим, мужчина просил судью объединить два дела – о ДТП и о халатности в обращении с ребенком в одно. Шимко считает, что таким образом он сможет доказать, что его семья стала жертвой преступной схемы, которая покрывает нарушителей закона и помогает им уходить от ответственности. 

Напомним, резонансное ДТП произошло 23 апреля 2017 года в Балашихе. Водитель Ольга Алисова за рулем Hyundai Solaris во дворе жилого дома сбила шестилетнего мальчика. Позже судмедэксперты выявили в крови погибшего ребенка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует высокой степени опьянения. 

 

Популярное: Известная 46-летняя российская актриса спивается в нищете​

Это обстоятельство вызвало большой скандал и породило сомнения в результатах анализов. В октябре повторная судебная экспертиза опровергла вывод о наличии алкоголя в крови ребенка и официально признала его "трезвым". При этом, судмедэксперту Михаилу Клейменову было предъявлено официальное обвинение в халатности.

 


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX