КУРЬЕЗЫ
Like

Разве не о такой работе вы мечтали всю свою жизнь?

Ноябрь 12, 2017    
Разве не о такой работе вы мечтали всю свою жизнь?

Вам надоело сидеть в офисе и только мечтать про белоснежный пляж и бирюзовый океан? У нас есть для вас хорошие новости, в Мексике можно жить в роскошных отелях и отдыхать. И платить будут вам, а не наоборот.

Популярное: Большая утрата: известный актер не дожил до своего Дня рождения несколько месяцев

Сайт Cancun.com открыл вакансию Cancun Experience Officer (CEO) – "Директор по приключениям в Канкуне". Человеку, который займет эту должность, нужно будет полгода провести в мексиканском курортном городе Канкун. Зарплата – 10 тысяч долларов в месяц.


"Директор по приключениям" должен исследовать интересные места курорта и писать о них в соцсетях и в блоге на Cancun.com. В обязанности также входит фото- и видеосъемка. Например, работнику придется подняться на пирамиду, построенную три тысячи лет назад, или поплавать с акулами.

В вакансии говорится, что работник будет бесплатно жить в роскошных отелях. Подать заявку нужно до середины декабря; в анкете нужно указать ссылки на свои страницы в социальных сетях и добавить короткое видео о себе.

В январе 2018 года Cancun.com выберет 50 лучших заявок, из которых отберут пять финалистов – они полетят на Канкун для определения победителя. Работать нужно будет с марта по август 2018 года.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX