ШОУ-БИЗ
Like

«Пара года»: Газманов с красоткой-женой удивил поклонников на церемонии вручения премии

Декабрь 4, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Пара года»: Газманов с красоткой-женой удивил поклонников на церемонии вручения премии


В Москве в пространстве Храма Христа Спасителя, в «Центре Искусств. Москва», вручили премию «Royal People Awards» для деятелей искусств, политиков и элиты бизнеса.

Среди гостей были Иосиф и Нелли Кобзон, Иосиф Пригожин, Валерия, Олег и Марина Газмановы, Алла Вербер, Аннэтэс Розенберг-Рудман, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребенкина, Наташа Королева и многие другие.

В этот вечер самые талантливые получили награды за свои профессиональные достижения по итогам года. Многие гости были восхищены.

В «Центре искусств. Москва», где проходило мероприятие, было представлено лучшее из российских собраний живописи.

Коллекционеры и ценители искусства объединились для того, чтобы показать миру ранее сокрытое от зрителей драгоценное собрание шедевров: подлинные полотна Васнецова и Нестерова, Шишкина и Левитана, Репина и Айвазовского, Брюллова, Петрова-Водкина и многих других.

Ведущими вечера стали победительница всероссийского национального конкурса красоты «Мисс Россия 2002» Светлана Королева и актёр театра и кино Михаил Дорожкин.

Популярное: «Ослепительна и прекрасна»: 68-летняя Пугачева внешним видом поражает все больше и больше

Олег Газманов опубликовал в инстаграм пост с этого события. Подпись оставил такую:

в «Центре искусств. Москва» состоялась уже 7-я по счету торжественная церемония вручения наград за достижения по итогам года Royal People Awards. Её организатором является Аннэтэс Розенберг-Рудман — издатель интеллектуального журнала «n-Style», котором пишет статьи моя @marinagazmanova . Спасибо за премию ПАРА ГОДА

Фанаты похвалили пару, некоторые хвалили творчество Газманова, некоторые внешний вид, некоторые подписчики даже отмечали, что он выглядит моложе своей жены, а другие советовали уже идти на пенсию.