ШОУ-БИЗ
Like

«Папа, прости меня за все»: Дочь умершего российского актера со слезами на глазах обратилась к отцу

Декабрь 12, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Папа, прости меня за все»: Дочь умершего российского актера со слезами на глазах обратилась к отцу

Валентина Леонидовна дала первое за долгое время интервью Дмитрию Борисову и программе "Пусть говорят". Женщина развеяла слухи о том, что у нее с отцом якобы был конфликт.

9 декабря на 89-м году жизни скончался выдающийся артист театра и кино Леонид Броневой. Сегодня в театре «Ленком» состоялась церемония прощания с Леонидом Сергеевичем. Почтили память Леонида Сергеевича и в эфире программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

В студии собрались многочисленные коллеги и друзья артиста, которые рассказали, каким он был и останется для многих. Так, вдова Броневого рассказала, что незадолго до смерти у него отказали ноги.

«3 ноября он сыграл свой последний спектакль. Неожиданно ему стало плохо, отказали ноги. Его доставили в больницу, где он месяц и пролежал. С ним никого рядом не было, он умер рано утром», — со слезами на глазах произнесла женщина. Первое за долгое время интервью дала дочь Леонида Сергеевича Валентина. Женщина развеяла слухи о том, что у нее якобы были конфликты с отцом, и поделилась своими воспоминаниями о нем. Напомним, что первая супруга актера скончалась от рака, когда их общей дочери было всего четыре года.

 

Популярное: «Лучший подарок на День Рождения»: Жена Папунаишвили родила дочь

«Ему было очень тяжело, я понимала многие вещи уже. Мы жили непросто, бедно, голодно. Не было работы у отца, когда он приехал. Не всегда было, что поесть. Потом постепенно началась работа, мы начали как-то выживать. Чтобы нормально работать отцу, а мне учиться, не было условий, мягко говоря. Ему надо было учить роли, а негде. Надо идти в туалет, а там еще 25 человек. Таким трудом, так мы жили», — призналась Валентина Дмитрию Борисову. Рассказала женщина и о том, чего не успела сказать отцу. «Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец. Очень жаль, что все так получилось», — не сдерживая эмоций, произнесла Валентина Леонидовна.

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX