ШОУ-БИЗ
Like

«Агент 007» с женой: Сюткин впервые вышел в свет с молодой женой. Они так стильны

Декабрь 14, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Агент 007» с женой: Сюткин впервые вышел в свет с молодой женой. Они так стильны

На Российской национальной премии звезды весело провели время Российская национальная музыкальная премия собрала всех звезд российского шоу-бизнеса.

Многие пришли парами. Кто-то с друзьями и коллегами, но большинство со вторыми половинками.

Многие артистки в этот вечер выбрали наряды с откровеннными декольте, модных в новом году серебристых и золотистых оттенков, а также красного цвета.

На премии пришел и Валерий Сюткин с супругой. Пара была одета в тон друг другу, во все черное. Певец выглядел очень стильно в своем костюме, чем напомнил поклонникам "Агент 007" с его английским шармом и умением изумительно выглядеть.

Сюткин работает телеведущим на канале «Россия-1» и при этом выглядит отлично для своих лет.Подтянутый, моложавый, позитивный Валерий. Стоит отметить, что пара являются одной из самых крепких и образцовых семей в российском шоу-бизнесе, прожив в браке вот уже 24 года.

Популярное: «Вторая Примадонна»: Кристина Орбакайте с пышной прической и в мини удивила сменой имиджа. Поклонники не отличили от Пугачевой

«Не помню, как вообще у нас все началось, наверное, что-то мне подсыпали в пищу. Проснулся — уже живу вот с такой красавицей. Виолу я люблю на молекулярном уровне, на уровне запаха, звука, осязания. Ее врожденная недоступность, иногда прохладная отчужденность, порой категоричность стимулируют мой интерес. А также безупречный стиль, красота и достоинство. Собственно говоря, сначала я влюбился в достоинство, потому что меня, короля российского рок-н-ролла, она взяла и отшила», — признался Сюткин в одном из интервью

 

 

Вчера на 3-ей Национальной Музыкальной Премии в Кремле.#РНМП @syutkin_valeriy

Публикация от Viola Syutkina (@violaviva)

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX