ШОУ-БИЗ
Like

Алена Хмельницкая увидела рисунки дочери и ужаснулась

Декабрь 14, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Алена Хмельницкая увидела рисунки дочери и ужаснулась

Алена призналась как относится к перспективе стать бабушкой, и раскрыла пугающее увлечение младшей дочери, семилетней Ксении

В интерьвю телеканалу НТВ актриса рассказала о том, как готовилась сообщить дочери Александре тяжелую новость о расставании с отцом. Несмотря на то, что Хмельницкая и Кеосаян приняли решение разойтись, они сохранили дружеские отношения. Теперь актирса беспокоится за психическое состояние ребенка. 

Популярное: «Вторая Примадонна»: Кристина Орбакайте с пышной прической и в мини удивила сменой имиджа. Поклонники не отличили от Пугачевой

«Она испытывает большой интерес к смерти и рождению. Я хорошо помню себя в этом возрасте, тогда меня в буквальном смысле захлестывал страх перед небытием, – поделилась актриса.

Помню, страшно рыдала и восклицала: «Мама, как? И ты умрешь?». Мама меня успокаивала: «Алена, к тому времени изобретут таблетки, видишь, как медицина шагает вперед? Тогда никто никогда не умрет».

Сейчас я говорю то же самое Ксюше… Она рисует какие-то кресты, могилы. Я обращаюсь к ней: «Боже мой, Ксюша, остановись уже, я тебя прошу, мне страшно».



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX